Translate

sábado, 25 de febrero de 2023

Campeonato de la Liga - Fecha 5 - Platense 2 Vs. Talleres 4 - Imposible No Ilusionarse

Nuestro Resumen:

Empieza el partido, Platense sale con toda a cortar el juego, a achicar, a meter; en los primeros minutos mejor el Calamar, Talleres no podía encontrar su juego ante la presión del local.

Una corrida de Santos con un pase para Pizzini pone el partido 1 a 0 para Talleres, hasta el momento el resultado era injusto en cuanto a quien había jugado mejor, pero en el futbol, como ya sabemos, no existe la justicia.

Se viene el segundo gol de la mano de Santos, otra vez ingresando por la izquierda de la defensa calamar, esta vez definió como los dioses por sobre al arquero, golazo, dos a cero.

Platense se quiebra, Talleres juega mejor, el partido se disputa su ritmo, mucha patada fuerte por parte del local, pero como es una mala costumbre en el futbol argentino, el arbitro cuando ve que un equipo va ganando con cierta ventaja no le da las faltas que debería al ganador, en fin, esto es un tema revisar.

Muchos nucazos por parte de los jugadores calamares.

Sobre el final de primer tiempo, el árbitro, esta vez sí cobra un claro faul contra Santos, Garro le pega al arco, el arquero la saca a duras penas, le pega de rebote Santos y la termina empujando a la red Portillo.

El partido se pone 3 a 0, los locales se van al descanso silbados por su propia hinchada.

A poco de comenzado el segundo tiempo vino el gol del descuento de Platense, el cual debió ser revisado por el VAR, solo para justificar el uso de la tecnología (primera parte).

Talleres salió flojo al segundo tiempo, Platense a puro centro al área casi logra el segundo, pero un Guido Herrera, confiable como siempre, atajo las que tenía que atajar.

Talleres aposto al contragolpe, lo cual le dio el cuarto gol, segundo gol de Santos, la figura del partido, dicho gol también tuvo que ser verificado por el VAR (Justificación del sueldo Parte 2).

Mas adelante otro pelotazo al área de Talleres le dio el segundo gol a Platense.

Talleres pudo anotar mas goles, pero el arquero Calamar lo salvo en al menos dos oportunidades claras.

Una gran victoria de Talleres de visitante ante un rival complicado, demostró gran eficacia a la hora de marcar y no solo eso, también demostró una mayor jerarquía de sus jugadores.

Importante, para revisar la defensa en lo referido a los pelotazos al área.

Hoy gano Talleres y hay fiesta en Córdoba.