viernes, 14 de abril de 2023

Campeonato de la Liga - Fecha 11 - Colón 2 Vs. Talleres 2 - Heroica Remontada

Nuestro Resumen:

Córdoba la docta, la de la reforma de 1918 y del Cordobazo, sí, esa es la Córdoba que amamos, pero vamos con otro elemento amado de nuestra ciudad, nos referimos a la T, Talleres.

Hoy jugamos contra colon de visitantes, en un día jueves y en un horario raro, las 16:30, en fin, Chiqui Tapia sabe lo que hace (o seguramente no).

Alla vamos, dispuestos a ver el partido, este empieza y una sensación de deja-vu nos atraviesa, ¿hoy nos tocara perder contra este equipo?, esta sensación se hace presente al comienzo nada más, gol de Avila para el sabalero, una pelota que le queda en el área, se da vuelta le pega al arco y gol, la pelota rebota en Catalán y Guido Herrera se tira pero no llega a parar la pelota, que suerte para ellos.

El paraguayo Sosa cae lesionado a los 7 minutos, recién comenzado el partido, y en su lugar entra Pizzini.

Talleres juega mal, o Colon juega mejor, da la sensación de que las dimensiones de la cancha son menores a las que estamos acostumbrado a ver.

Los jugadores de Talleres salieron a la cancha dormidos, con el andar de la primera parte se empieza a jugar mejor, parece que viene el empate, pero la pelota no entra, a los 36 minutos llega el segundo gol de Colon, lo mejor que puede pasar es que termine el primer tiempo y gracias a Dios este finaliza.

Para el segundo tiempo Talleres tiene varios cambios, entran Nahuel Bustos por Pasquini y Depietri por Alan Franco, el mensaje es claro, vamos a empatar o a morir.

Talleres juega mejor, se lo lleva por delante al local, Colon opta por el contragolpe, tiene dos claras opciones de hacer el tercero y liquidar el partido, pero no consigue el gol.

A los 23 minutos una jugada desde la derecha decanta en el Gol de Nahuel Bustos, el partido se pone 2 a 1 y renacen las esperanzas.

Talleres sigue jugando mejor, el empate esta al caer, pero no se da, tenemos varias opciones, pero la pelota no entra.

Colon ya no juega como al principio, juega a defenderse, a los 32 minutos y después de pegar dos patadones es expulsado Gian Nardelli en el sabalero.

Cuando parecía que el partido se terminaba con el resultado del 2 a 1 en favor del local, llega un centro de la derecha y Nahuel Bustos la cabecea cerquita del arco y gol, golazo, el ansiado empate por fin se da. El VAR se encarga de tomarse su tiempo para definir si Nahuel estaba adelantado por escasos milímetros o no.

Cuantos paros cardiacos va a terminar produciendo esta herramienta manipulada por humanos, esperemos nunca estar en esa situación.

Lo más gracioso del partido son las señoras sabaleras haciendo cuernitos para que el VAR no de por valido el gol.

El partido finaliza y nos queda la sensación de que podríamos haberlo ganado, Talleres ha empatado de manera heroica, porque lo busco y lo mereció, lo mas importantes es que ha dado un mensaje, no es un equipo que se vaya a rendir fácilmente.

Alineaciones

Suplentes

Estadísticas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Liga Profesional 2024 - Fecha N° 16 - River Plate 0 Vs. -Talleres 1 - Se Te Acabo la Suerte Muñeco

Nuestro Resumen   Hoy, día domingo 29 de septiembre del 2024, Talleres juga de visitante contra River a las 18:15, por fin un horario ...