Translate

domingo, 2 de abril de 2023

Campeonato de la Liga - Fecha 9 - Instituto 0 Vs. Talleres 3 - ¡Urgente! Se Busca Clásico

Nuestro Resumen:

Domingo 2 de abril del 2023, hoy se conmemora el Día del Veterano y de los Caídos en la Guerra de Malvinas, antes de comenzar este resumen y en este día y en los que vendrán, no dejemos de olvidar a los que dieron sus vidas por la soberanía argentina.

Ahora, vamos con el partido, llegamos con lo justo a nuestra casa para ver el partido, prendemos la tele y nos damos con que esta caída la transmisión de la televisión del este, que chasco, justo pensamos en la alternativa, la que nunca te falla, la que nunca te abandona, si, ahí nomás nos vamos a futbol libre, nos sentamos al frente del pc para ver el primer tiempo.

Instituto sale de local, con su estadio lleno, a ganar el partido, este ímpetu dura escasos minutos, después Talleres toma la iniciativa e instituto espera para el contra golpe, o, mejor dicho, espera un error albiazul.

Santos tiene una oportunidad que se la tapan cuando disparaba al arco, Talleres avisa.

A los 8 minutos llega el gol de Catalan de cabeza, el defensor que lo tomaba se resbala producto de un empujón de un compañero, Catalan salta solo, cabecea y la manda a guardar.

Talleres sigue jugando, dando pases, se nota la diferencia de calidad entre los albiazules e instituto. El partido comienza a ponerse caliente por culpa de los defensores locales, los cuales ante cada cabezazo aplican el codo en la nuca de un jugador de talleres, caso emblemático del morocho teñido de rubio Mosevich, quien, en pocos minutos aplico tres murras dignas de amarilla, el arbitro lo amonesta en la segunda falta, en la tercera se hace el desentendido, Mosevich seguirá todo el partido jugando gratis.

Los jugadores de instituto quieren ganar de guapos, buscan ensuciar el partido haciendo faltas, media falta y pegando a los de Talleres después que los albiazules realizan un pase, quieren ganar de guapos, porque hace varios partidos no pierden de locales.

Quizás también se hagan los guapos creyendo que este partido es un clásico, ideas que los hinchas les meterán en la cabeza por las redes sociales, vaya uno a saber.

Termina el primer tiempo con el resultado 1 a 0 a favor de la T, con un Instituto que termina jugando mejor que la T

Para el segundo tiempo el cable ha vuelto, motivo por el cual nos movemos a otro espacio para seguir viendo el partido.

Instituto sale mejor que Talleres, se lo lleva por delante, en los primero 15 minutos del segundo tiempo tiene dos opciones de empate que Guido Herrera se encarga de atajar. Es sin dudas en arquero gana partidos.

A los 64 minutos llega el golazo del ex instituto Garro, desde afuera del área le pega, la pelota entra en el poste derecho del longevo arquero del local, que se estira, pero no llega.

El partido se quiebra, Instituto sale a descontar y deja espacios en la defensa, “papita para el loro”.

A los 78 minutos y de contra ataque llega el tercer y definitivo gol para Talleres, lo hace el paraguayo Sosa, el arbitro tarda 5 minutos en validarlo, ya que parce que el lineman se quedo dormido.

Con el partido casi terminado, Talleres tuvo dos chances de concretar el cuarto gol, lo cual hubiera sido justo y merecido, pero el primero lo erran y el segundo lo tapa el arquero local.

Sin comentarios lo del árbitro, dejo que los locales peguen de más.

Termina el partido, la alegría nos desborda, lastima que no vivimos mas en barrio General Bustos para ver las caras largas de los pocos albirrojos que se encuentran ahí.