Translate

jueves, 4 de mayo de 2023

Campeonato de la Liga - Fecha 14 - Talleres 3 vs. Rosario Central 1 - ¡Michael Santos On Fire!

Nuestro Resumen:

Hoy, domingo por la noche, como ya se ha hecho una sana costumbre, hoy juega Talleres, y pese a que el equipo no bien rindiendo como su potencial lo demanda, las ilusiones siguen intactas. Comienza el partido, en la primera chance que hay llega el golazo de Santos, que agarra una pelota que sale de rebote y pegándole de primera la manda a guardar, uno a cero por ahora. Talleres hizo el gol, Rosario Central juega mejor y tiene varias oportunidades claras de empatar, el merecido gol llega de tiro libre, Guido se tira, pero no alcanza a tapar la pelota, termina el primer tiempo con empate en 1 a 1 y es un resultado justo. En el segundo tiempo Talleres mejora su juego, entra Valoyer por Ortegoza y le da un nuevo empuje al quipo, en el minuto 71 llega el gol, golazo de Santos, para poner el partido dos a uno en favor del local. La cosa no queda ahí, Talleres sigue jugando mejor y el tercer gol esta a punto de llegar, y de hecho llega al minuto siguiente, contra golpe albiazul y gol de Santos, tres goles en un partido, una bestia. Termina el encuentro con una gran victoria del matador, a la cual es difícil no acostumbrarse, esperemos que esta racha continúe por el resto del campeonato.