Translate

jueves, 13 de julio de 2023

Campeonato de la Liga - Fecha 23 - Sarmiento 0 Vs. Talleres 1 - Un Trinfo Para Seguir Molestando

Nuestro Resumen

El año ya paso su mitad, pero en nuestro caso, como docentes, la mitad del año lo constituyen las vacaciones de invierno, momento mas que esperado para descansar y repensar algunas cuestiones referidas a la profesión.

En medio de esta reflexión, nos preparamos para ver el partido de Talleres contra Sarmiento de Junín, hoy de visitante, en el contexto de que quedan cuatro partidos por jugar y River va puntero con una ventaja de 12 puntos sobre la T.

Hoy hay que ganar como sea y rezar para que un poderoso se caiga.

Empieza el partido, a los 6 minutos centro desde la derecha del ataque albiazul y Valoyes que la cabecea al lado del arco y la clava al ángulo, gol de Talleres, el partido se pone 1 a 0.

En el transcurso del primer tiempo el partido es chato, Talleres la tiene mas tiempo, pero se nota impreciso en los pases profundos, muchas pelotas perdidas o pases mal dados, por su parte Sarmiento, espera, especula con un error de Talleres para empatar, asterisco aparte, como llora Sarmiento, hacia años que no veía un equipo llorar así.

En el segundo tiempo, Talleres le cede la tenencia a Sarmiento, este intenta con los pocos medios que dispone para empatar, pero el empate no llega, en una jugada hay dos manos consecutivas de Valoyes, por suerte el arbitro chequea el VAR y no la cobra, suerte, otro arbitro daría el penal.

El VAR es una loteria.

Termina el partido con triunfo albiazul, se ganó, se jugó más o menos, pero lo importante es que se gano y aunque queden pocas chances, todavía se puede.

Alineaciones

Suplentes

Estadísticas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Liga Profesional 2024 - Fecha N° 16 - River Plate 0 Vs. -Talleres 1 - Se Te Acabo la Suerte Muñeco

Nuestro Resumen   Hoy, día domingo 29 de septiembre del 2024, Talleres juga de visitante contra River a las 18:15, por fin un horario ...