Translate

domingo, 3 de septiembre de 2023

Copa de la Liga - Fecha 3 - Rosario Central 2 Vs. Talleres 0 - "Meados por un Elefante"

Nuestro Resumen (Onírico)

Domingo de flojeras, hoy juega Talleres contra Rosario Central de Visitante, por la tercera fecha de la copa de la liga.

El horario del partido es a las 16:15, hace mucho, mucho tiempo que no vemos un encuentro de nuestro equipo en este horario, sin duda alguna, nos hemos acostumbrado a los horarios nocturnos, pese a ello, nos decidimos ve el partido, o al menos escucharlo mientras dormimos la siesta reparadora.

El partido comienza, aun estamos despiertos, el encuentro es de ida y vuelta, a los 34 minutos llega el gol de Central, pero no nos molesta, porque viendo como esta Talleres sabemos que es posible empatar, pero, el equipo se cae, y tres minutos mas tarde llega el segundo de central, luego de esto Talleres esta dormido, Central pudo hacer el tercero, pero el primer tiempo termina, es lo mejor que podía pasar, para ir al descanso y hacer borrón y cuenta nueva.

Empieza el segundo tiempo, estamos medios dormidos, en vez de verlo por la tele, lo estamos escuchando, Talleres busca descontar, pero no puede concretar las chances que tiene, a tal punto que el arquero de Central se convierte poco a poco en la figura del encuentro.

A esta altura del partido, seguimos confiando en que el empate puede llegar en cualquier momento, y pareciera que se va a dar, a los 79 minutos y luego de que el VAR lo revise, le dan un penal a Talleres, patea Garro y el arquero local lo ataja, ahora sí, parecemos meados por un elefante.

El partido termina, Talleres perdió, pero no es que haya jugado mal, es porque la pelota no entro, sin dudas se siente la ausencia de Santos y Valoyes.

Perdimos, pero no es la muerte, hay que seguir.