Translate

jueves, 28 de septiembre de 2023

Copa de la Liga - Fecha 6 - Talleres 4 Vs. Barracas Central 0 - Triunfo Esperanzador

Nuestro Resumen

Hoy es lunes 25 de septiembre, hoy lo importante es que, pese a ser el día en que todos retomamos nuestras tareas diarias, hoy juega Talleres, la ilusión se renueva, la ilusión no muere.

Comienza el partido, Talleres se lleva por delante a la visita, a los 17 de la primera etapa llega el gol de la T, luego de que un pelotazo diera en la espalda del arquero de Barracas.

Talleres sigue arrasando, pero no llega el segundo, ¿por qué? Por la sencilla razón que no tocan la pelota al compañero que esta solo, detalle que a la hora de obtener un titulo es de vida o muerte.

A los 22 minutos llega el gol de Ramon Sosa, y en la última jugada de la primera etapa gol de Suarez, de cabeza, golazo.

Terminada la primera etapa el resultado podría ser de 8 a 0 y no estaríamos exagerando.

En la segunda etapa Talleres sigue yendo al frente, en busca de más goles, pero por falta de solidaridad el gol no llega, todos quieren su gol, así no se puede, mención aparte para Depietri que pese a jugar bien, le falto dar el pase al que está solo.

En una de las ultimas jugadas llega el cuarto y ultimo gol de Talleres, pelotazo al ángulo de Matías Galarza (parecido a Luka Modrik).

El partido termino, se jugo bien, pero nos queda esa sensación de que se podría haber hecho más goles, detalle que seguramente el DT trabajara en la semana.