Translate

sábado, 21 de octubre de 2023

Copa de la Liga - Fecha 9 - Talleres 1 Vs. Arsenal 1 - ¿Qué está pasando?

Nuestro Resumen

Viernes 20 de octubre del año 2023, día caluroso, la lluvia, tan necesaria, se hace esperar, mientras esperamos el agua, aprovechamos la hora (19:00 hs) para ver el partido entre Talleres y Arsenal de Sarandí.

Los visitantes si hoy no ganan, habrán descendido, Talleres necesita ganar para meterse entre los cuatro mejores del grupo y ver de clasificar a los cuartos de final, además de seguir sumando puntos para clasificar a la próxima Copa Libertadores.

Comienza el partido, a los 8 minutos, lateral desde el ataque derecho albiazul, dos jugadores de Arsenal que se distraen, la pelota le queda a Nahuel Bustos al borde del área grande, el arquero sale para atorarlo, pero Nahuel la pincha por arriba del arquero, es gol, golazo, el partido se ponía uno a cero.

Durante el resto del primer tiempo Arsenal toma la iniciativa y tuvo la oportunidad de empatar, pero Guido Herrera siempre te salva.

En el segundo tiempo Talleres tuvo sus chances claras de aumentar el marcador, pero la pelota no entra, Arsenal también tuvo sus chances, pero Guido sigue atajándose todo.

En el minuto 90 del partido, cuando todo estaba terminando, un penal, que solo el VAR puede cobrar, es la recompensa para Arsenal, que lo cambia por gol, la gente presente en el Kempes se enoja con un equipo que, pese a no contar con algunas figuras (Sosa y Catalán), no muestras señales de ser el mismo del campeonato pasado.

Termina el partido, la decepción total, Arsenal, pese al empate, descendió, y Talleres sigue sumergido en el hastío.