El Diario de las Eliminatorias Conmebol Mundial 2026 - Fecha 3 - Argentina 1 Vs. Paraguay 0 - ¡Siga el Baile!

Nuestro Resumen

Jueves por la noche, vísperas del finde extra largo de octubre, el día y la hora ideal para ver un partido de la selección.

Hoy jugamos contra Paraguay de local (en la cancha de River) por la tercera fecha de las eliminatorias sudamericanas rumbo al mundial del 2026.

Al comenzar el encuentro y luego de un centro desde la derecha del arco paraguayo, Otamendi la empalma y la clava al arco, el partido se ponía 1 a 0.

Paraguay insinuó atacar con el siempre peligroso Sosa (Talleres), pero no paso de eso.

Durante el resto del primer tiempo el amo y señor del juego fue la selección Argentina, con un De Paul marcando el ritmo del juego y un Nico González que desbordo todas las veces que quiso.

Baile de la selección Argentina, que lamentablemente no se vio retratada en el marcador, el primer tiempo finalizo y 1 a 0, podría haber sido 3 a 0 y nos estaríamos quedando cortos.

En el segundo tiempo ingreso Messi desde le banco de suplentes, si bien la selección bajo el ritmo del primer tiempo, fue muy superior a Paraguay, dos chances claras de Messi de aumentar el marcador, primer un córner desde la derecha que pego en el poste y salió afuera, casi gol olímpico, y sobre el final un tiro libre en la puerta del área que pego en un poste y salió, el arquero no la vio, era gol, pero por poco no entro.

Termino el encuentro, otro triunfo incuestionable de una selección que da gusto verla jugar, lo cual ya es mucho decir.

La apostilla de la noche fue el récord que alcanzo el “Dibu” Martínez con 621 minutos sin recibir un gol.

Alineaciones

Suplentes

Estadísticas

Gran jugada de Mc Allister, en una baldosa gambeteo tres defensores y casi convierte un gol de antología

El "Dibu" Martínez y 621 minutos sin buscarla en la red

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Liga Profesional 2024 - Fecha N° 16 - River Plate 0 Vs. -Talleres 1 - Se Te Acabo la Suerte Muñeco

Nuestro Resumen   Hoy, día domingo 29 de septiembre del 2024, Talleres juga de visitante contra River a las 18:15, por fin un horario ...