Copa de la Liga - Fecha 12 - Velez 1 Vs. Talleres 1 - Sigue la Racha de Empates

Medio Resumen

Doming por la siesta, que ganas de dormir, pero. hay que ver el partido, desde la cama obviamene.

Comeinza el partido, Velez sale con todo a jugar, en un campo de juego que parece quemado, un real potrero, y con el hincha local molesto, pese a eto llega el golazo de Garro, zurdazo desde 30 metros, pero el partido continua y Velez ataca, Talleres defiende, a veces mal.

En el último momento llega un tiro libre para Velez y es gol, golazo, Guido Herrera no llega a sacarla del angulo, era una pelota dificil, muy complicada.

Más no le podemos pedir a nuestro arquero, es uno de los pocos que juega con ganas.

El primer tiempo concuye, nos vamos dumiendo, es necesario un descanso, por esta simple razón es que no vemo el segundo tiempo, ns enteramos despúes que un gol le  fue anulado a Talleres, en base a un nueva normativa de la FIFA y que jugamos mejor, pero no alcanzo, nos falta gol, ¿desde cuando decimos esto?.

Alineaciones

Suplentes

Estadísticas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Liga Profesional 2024 - Fecha N° 16 - River Plate 0 Vs. -Talleres 1 - Se Te Acabo la Suerte Muñeco

Nuestro Resumen   Hoy, día domingo 29 de septiembre del 2024, Talleres juga de visitante contra River a las 18:15, por fin un horario ...