Translate

jueves, 15 de febrero de 2024

Copa de la Liga 2024 - Fecha N°5 - Talleres 2 Vs. Argentinos Juniors 1 - Se Gano Con Un Poquito De Fútbol

Resumen

Jueves 15 de febrero, 21:30 hs. en el contexto de un país en donde todo se esta por ir al carajo, y una provincia de córdoba en donde a los docentes el señor gobernador Llaryora no quiere pagarnos lo convenido y firmado con él, a días de comenzar un nuevo ciclo lectivo que probablemente no comience, en medio de este hervidero una de las pocas cosas buenas que tenemos para ver es a Talleres, que hoy juega de local contra Argentinos Juniors.

Hoy Talleres juga con varios suplentes, debido a que el técnico decidió darle descanso a los que jugaron el lunes pasado contra instituto.

Comienza el partido, muy trabado, Talleres con poco volumen de juego y Argentinos jugando a esperar y romper el juego de Talleres.

Un pelotazo desde lejos que el arquero visitante ataja en dos partes era lo mas cerca que estuvo la T del gol, pero a los 28 minutos una pelota trabada por un jugador de Talleres y el arbitro decide que es penal, no era penal, no sabemos que vio, patea el visitante y es gol. Totalmente injusto.

Apostilla para el “Chavo” Fucks, uno de los periodistas que relatan el partido por la señal ESPN, en primer momento no era penal, después si, ¿porteño centrismo? Capaz que sí, ¿insoportable? Si, no tiene idea de quienes juegan en Talleres, pésimo profesional, pésimo.

Según el Chavo Fucks Nahuel Bustos no es un delantero para que le tiren centros, lo repite varias veces, hasta que por milímetros Nahuel no hace el gol del empate.

Cerra la boca, opina con argumentos.

Un centro desde la derecha, la pelota queda en el área, un jugador de Talleres que quiere meterla en el arco y el arquero de Argentinos que la tapa.

Termina el primer tiempo, esperemos que la suerte cambie.

Grosero error arbitral que le dio un premio enorme a un equipo que no tiene nada como el visitante.

Comienza el segundo tiempo, Talleres un poco mejor, pero no mucho, busca el empate, pero no llega, entra Botta que empieza a hacer jugar al equipo.

Cabezazo de un jugador de argentinos luego de un centro que Guido herrera la saca con lo justo, Guido siempre te salva.

Entra Bou, pero el gol del empate llega de un cabezazo de Rodriguez, que hoy jugo un montón, tanto en la defensa como en el ataque.

Entra Girotti, y es el que marca el gol del triunfo después de un cabezazo a quemarropa al minuto 87, ahora si se hace justicia en el marcador, Talleres fue el que mejor jugo y le que más busco.

Apostilla 2: El “Chavo” Fucks se refiere a una bandera de Talleres con el año 1998 y cuenta que es el año en que se gano la Conmebol, pero el periodista que está en el campo de juego (Mateo Ferrer) le dice que no, que el 98 es de la final contra Belgrano.