Translate

miércoles, 21 de febrero de 2024

Copa de la Liga 2024 - Fecha N°6 - Barracas Central 2 Vs. Talleres 1 - Los Errores Cuestan Caro

Resumen

Lunes 19 de febrero, jornada de calor agobiante en Córdoba, mientras que, en Buenos Aires, además del calor, sufren una invasión de mosquitos que se ve en los partidos de la sexta fecha de la Copa fe la Liga.

Hoy juega Talleres, de visitante, ante Barracas Central en la cancha de Huracán, el césped del estadio es un desastre, pero no es una excusa, porque los dos equipos juegan en las mismas condiciones.

Comenzamos a ver el partido a los 10 minutos del arranque y ya vamos perdiendo 1 a 0, ¿otra vez a remarla? ¿no nos avivamos más?.

El partido transcurre, Talleres está mas cerca del empate que Barracas del segundo, y llega el gol, golazo de Benavidez, toma un rabote afuera del área grande, le pega, la pelota entra abajo al lado del poste derecho del arquero de Barracas.

En el segundo tiempo, a los pocos minutos de empezado gol de Barracas, error defensivo, un remate “pedorro” y la pelota entra al arco.

Talleres trata de empatar, pero hoy se juega muy mal, malos pases, pelotazos que salen afuera, imprecisión, Botta que no está fino hoy y el quipo lo siente.

Termina el partido, demasiado premio para Barracas, demasiado mal jugamos hoy, hay mucho para mejorar, pero, hay que "avivarse" para jugar, la defensa es un flan y los contrarios lo saben.