Translate

sábado, 24 de febrero de 2024

Copa de la Liga 2024 - Fecha N°7 - Belgrano 2 Vs. Talleres 2

Nuestro Resumen

Después de un ida y vuelta que duro toda la semana, por fin el partido se jugó a las 19:30 en la cancha de Belgrano, originalmente se jugaría en el Kempes, pero debido al baile de la Mona Jimenez (hincha de Belgrano) y al ministro de seguridad de la provincia de Córdoba, Quinteros (hincha de Belgrano) se decidió cambiar el lugar y la hora.

Quinteros, el ministro de "inseguridad"

Terminada la novela, hoy sábado 24 de febrero juega Talleres de visitante contra Belgrano, el clásico cordobés.

Al comienzo, un error de Catalan, que se deja comer la espalda, le da en bandeja el gol al local, tras una revisión del VAR le dan el gol.

Talleres esta distraída, por el gol o por que se yo, pese a ello llega el gol, golazo de Ramón Sosa, pelotazo desde 30 metros que la clava al ángulo, pero para que esto sea un calvario, llega el gol de Belgrano, después de cobrar una dudosa falta por el árbitro Rapallini, que hoy le dio todo al local (Cobarde), centro desde 40 metros, cabezazo y gol. El partido se ponía dos a uno, pero daba la sensación de que cada vez que Talleres intentaba jugar algo podría pasar, y así llega sobre el ultimo minuto del tiempo adicionado, hay penal, penal para la T, que, después de 4 minutos de enfriar el partido gracias a Rapallini por darle cabida a los jugadores de Belgrano, no falta y va Nahuel Bustos y le pega una masita (amagando como la “Pulga” Rodríguez) a las manos del arquero. Terminaba el primer tiempo y el partido era dos a uno para el local.

Luego de un primer tiempo mal jugado viene la bronca, ¿algunos jugadores con miedo escénico? ¿no trabajan en la semana la defensa? Varias dudas, la única certeza es que el DT Ribonetto tiene los días contados, se nota, lo peor, es que se viene la copa Libertadores, así no podemos ver a Talleres, ¿para sufrir más de lo normal viendo como goles sobran, pero también nos los embocan?

En el segundo tiempo llega el gol de Talleres, Martinez mete un gol de otro partido, un pelotazo desde lejos, gol de Martinez después de un partido para el olvido.

Talleres juega un poco mejor, pero sin peligro de gol, es cada centro de Belgrano esta la sensación de que puede llega el gol, no porque Belgrano sea el Real Madrid, sino por la mala defensa que tenemos.

Cuando quedaban 2 minutos para terminar el encuentro, los “cabezas de termo” de siempre tiraron bengalas hacia adentro del campo de juego, suspendiéndolo por unos 5 minutos, ¿Qué dirá el ministro Quinteros del operativo de seguridad? Payaso mediático, una semana de pura chachara. ¿No hay sanciones para el club? Esto es y sigue siendo una joda, ¿Cómo unos pocos imbéciles pueden parar un partido? Por que se lo permiten, así de clara es la cosa, y después hay que escuchar, sin animo de hacerlo, “pusimos la fiesta”, estimado lector, trata y tratemos de ser mejores personas en este mundo.

Termina el partido, no sin antes un clario penal para Talleres, lo toman a Girotti por la espalda, se cae, Rappalini se hace el desentendido, el partido ya termin y no quiere problemas (Chanta), por fin finaliza el partido después de que unos idiotas lo pararan.

La única reflexión que tenemos es la siguiente: Ribonetto esto no da para más, renuncia.