Translate

domingo, 10 de marzo de 2024

Copa de la Liga 2024 - Fecha N°10 - Talleres 4 Vs. Atlético Tucumán 1 - Un Triunfo Para Seguir Sumando

Resumen

Domingo 10 de marzo del 2024, oreo día en la “Republiqueta Bananera” de Milei y compañía.

Pese a la mala situación económica y anímica -típica del neoliberalismo- el fútbol sigue y ver un partido es una forma de evadir esta cruda realidad.

Hoy juega Talleres de local contra Atlético Tucumán, en caso de ganar quedaremos entre los cuatro mejores del grupo A con un pie en los cuartos de final.

Hoy homenajean a Guido Herrera por haber llegado al partido N° 265, el arquero que mas partidos ha jugado en Talleres, lo cual no es poca cosa.

Ni bien comenzado el partido hay gol de Talleres, el Var lo revisa y cobra offside, al minuto siguiente, gol de Girotti, el VAR revisa, nuevamente, y esta vez es gol, así salió Talleres, a golpear primero.

Talleres juega mucho mejor que lo tucumanos y da la sensación de que cada vez que Sosa ataca puede llegar el gol.

En el minuto 23 centro desde la izquierda, cabecea, casi de palomita, Girotti, la pelota rebita en el arquero y en un defensor y es gol, el partido se pone dos a cero, Talleres esta intratable hoy.

Talleres tiene un par de chances de aumentar, pero no lo fulmina de una vez por todas, le da vida al visitante, tal es así que al minuto 41 hay gol de los tucumanos, córner desde la derecha, la pelota queda boyando en el área chica, la toma Giani se acomoda y la clava de chilena.

Por suerte se termina el primer tiempo, ya que los viejos fantasmas de una defensa endeble están presentes.

El comenzar el segundo tiempo, los tucumanos arremeten contra el arco de Guido Herrera, que tapa un par de pelotazos al arco, tras esto, y de manera inesperada, llega el gol de Galarza (El Modric albiazul), jugada desde la izquierda del ataque albiazul, Sosa se va, llega al área, levanta la mirada, centro al ras del piso para Galarza que entra solo y le pega al arco. El partido se pone tres a uno y pinta para goleada histórica.

En el minuto 68, tras otro ataque por la izquierda de Ramon Sosa, le quiere pegar al arco, le erra a la pelota, se lasa a Girotti que la empuja al arco, gol de la T, ahora le partido esta cuatro a uno.

Tras el cuarto gol, el partido se quiebra por completo, Sosa imparable, hasta que lo cambian, Talleres tiene varias chances de hacer el quinto gol, pero se confían demasiado los delanteros.

Conclusiones: Se gano bien, la defensa es un flan, la delantera esta endiablada, a lo largo de este campeonato se han ganado puntos gracias a la jerarquía individual, falta mucho por mejorar, Ribonetto no va para ningún lado como D.T., da la sensación de que en algún momento lo van a ir, y si esto sucede, el tiempo con este plantel habrá sido tiempo e ilusión perdida.

Alineaciones

Suplentes

Estadísticas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Liga Profesional 2024 - Fecha N° 16 - River Plate 0 Vs. -Talleres 1 - Se Te Acabo la Suerte Muñeco

Nuestro Resumen   Hoy, día domingo 29 de septiembre del 2024, Talleres juga de visitante contra River a las 18:15, por fin un horario ...