lunes, 22 de abril de 2024

Copa de la Liga - Todos los Resultados de los Cuartos de Final

Argentinos logró la clasificación a semis

El Bicho venció al Halcón por penales.

El Bicho se impuso 3 a 2 por penales después de empatar 1 a 1 en el tiempo reglamentario con goles de Alan Rodríguez y Rodrigo Bogarín. Se enfrentará con Vélez, que le ganó a Godoy Cruz en San Luis.

Argentinos Juniors 1 (3) – Defensa y Justicia 1 (2) (Estadio Florencio Sola, de Banfield, Buenos Aires)

Estudiantes, en semis

El Pincha venció a Barracas y se enfrentará con Boca en semifinales.

El Pincha venció al Guapo 3 a 0 con doblete de Guido Carrillo y otro de Javier Correa y finalmente tendrá que jugar contra Boca en semifinales.

Estudiantes 3 – Barracas Central 0 (Estadio Ciudad de Vicente López, de Platense, Buenos Aires)

¡Vélez a semifinales!

El Fortín derrotó 2-1 al Tomba y enfrentará a Argentinos en la siguiente instancia.

En el estadio Único de Villa Mercedes, La Pedrera (San Luis), Vélez (4º de la Zona A) se convirtió en semifinalista de la Copa Sur Finanzas 2024 al derrotar 2-1 a Godoy Cruz (1º de la Zona B). Así, el Fortín jugará en la siguiente instancia contra Argentinos.

Facundo Altamira (18′) había abierto el marcador para el equipo mendocino, mientras que Braian Romero igualó y dio vuelta el encuentro (24′ del primer tiempo y 23′ del segundo) para el Fortín.

Godoy Cruz 1 – Vélez 2 (Estadio Único de Villa Mercedes, La Pedrera, San Luis)

Boca se quedó con el Superclásico

Le ganó 3-2 a River y pasó a la semifinal, donde se encontrará con Estudiantes.

En el Estadio Mario Kempes de Córdoba, Boca le ganó 3-2 a River y pasó a la semifinal de la Copa Sur Finanzas 20204, donde enfrentará a Estudiantes.

El Millonario se puso en ventaja a los 9 minutos de juego gracias a un tanto de Borja. A los 45′ Merentiel empató el partido. Ya en el segundo tiempo, Cavani puso el 2-1 a los 17′ y, nuevamente, Merentiel estiró cifras a los 22′. Y en el descuento (a los 51′) Paulo Díaz marcó el 3-2 final.

River 2 – Boca 3 (Estadio Mario Kempes -Córdoba-)

Árbitro: Yael Falcon Pérez

Asistente 1: Juan Pablo Belatti

Asistente 2: Miguel Savorani

Cuarto árbitro: Pablo Echavarría

Quinto árbitro: Cristian Navarro

VAR: Jorge Baliño

AVAR: Gastón Suárez