Translate

domingo, 2 de junio de 2024

Copa Conmebol Libertadores -Sexta Fecha - San Pablo 2 Vs. Talleres 0

Resumen

Miércoles 29 de mayo, día gélido, muy gélido, hoy juega Talleres su último partido del grupo B por la copa libertadores, de visitante ante el San Pablo.

Dato importante, hace tres días estamos tirados en la cama culpa de una gripe que nos ha quitado las energías, pese a esto, hemos decidido ver el partido.

Siendo las 21:30 empieza el encuentro, San Pablo la tiene, pero no hace nada con la tenencia, Talleres espera la oportunidad para el contragolpe mortal.

San Pablo sigue con la tenencia, pero no tiene llegada al arco de Guido.

La más clara de la primera etapa es un centro desde la izquierda de Navarro, la pelota pasa el primer palo, por atrás entra Depiettri que da el pase al centro del arco, pero los de San pablo la sacan.

Luego de esto San Pablo comienza a ser más punzante, pero no tiene opciones de gol.

Casi sobre el final del partido un avance de talleres, Depietri que no puede dar el pase porque la pelota le rebota antes (algo que le ha sucedido a talleres varias veces) contra ataque del local, un jugador del san palo se va por izquierda, Depietri lo sigue, y como esperábamos, lo baja dentro del área, penal para el local.

Sin palabras, nos veníamos preguntando que hace Depietri jugando en una posición que no es la típica de él.

Patean el penal, guido la ataja, pero según el lineman Herrera adelanto sus pies ante de que se pateara el penal, lo vuelven a patear y esta vez es gol.

Se adicionan cinco minutos más, al minuto siguiente una pelota le queda a Ramon Sosa en las puertas del área grande, le pega, la pelota sale muy cerca del arco.

Los jugadores de talleres piden penal, la tele lo repite y la falta sobre Sosa existió, el VAR se hace el: “yo no vi nada”, y el árbitro dice que no fue penal ni faul y da por terminada la primera etapa.

Si, nos “recagaron”.

Ahora a no llorar y a salir a empatar o a ganar.

Ribonetto pone algunos cambios, movete.

El segundo tiempo la forma de jugar de talleres empeoro, muchos pases errados, enviados a la nada misma. Muchos jugadores que se tropiezan en el campo de juego.

Entra Botta, pero no debería de haberlo hecho, si un jugador no está en condiciones de jugar que no juegue, esto tiene que ser una máxima, no se puede darle ventaja al rival.

San Pablo tuvo al menos tres chances de marcar el segundo gol, pero este llega sobre el final del partido, una pelota que la toma Luciano, lo pasa a Botta (¿qué hacía ahí Botta marcando?) como alambre caído (por la gripe) patea al aco y la clava al ángulo, golazo.

Al minuto después una escaramuza entre albiazules y paulistas termina con el saldo de la expulsión de navarro.

El árbitro había dado 5 minutos de adición, y en vez de terminar el partido y que todos se calmen, no, deja jugar un par de minutos más

Termina el match, talleres perdió, jugo mal,

Como conclusión, es mejor haber perdido ahora para que los jugadores hagan sus meas culpas y se vuelva más adelante con ganas de ganar.

Alineaciones

Suplentes

Estadísticas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

El Diario de la Copa América 2024 - Día 15 - Jueves 4 de Julio 2024 - Argentina 1 (4) Vs. Ecuador 1 (2)

Argentina 1 (4) Vs. Ecuador 1 (2) Resumen Jueves 4 de mayo, a tan solo un día del comienzo del receso escolar invernal, dicho vulgarmente, v...