Liga Profesional 2024 - Fecha N° 6 - Velez 3 Vs. Talleres 0 - Un Talleres Desconocido

Resumen

Vélez 3 Vs. Talleres 0

Dia domingo 21 de julio, ultimo día de las vacaciones de invierno, o dicho por quien nos oprime laboralmente, receso invernal, como para recordarnos que seguimos bajo su yugo.

Hoy juega Talleres de visitante ante Vélez, por la sexta fecha del campeonato argentino, luego de un receso debido a la Copa América 2024.

Talleres viene de hacer una pretemporada en Rusia, en donde jugo tres partidos, perdió dos y gano uno solo.

Talleres hoy forma con: Herrera ©. Navarro, Suarez, Catalán y Benavidez. Ortegoza, Portillo y Botta. Barticiotto, Girotti y Martínez.

Vélez forma con: Marchiori. Gomez, Pernicone, Mammana y Guidara. Bouzat © y Roldan. Fernanez, Aquino y Pizzini. Romero

Sin más preámbulos comienza el partido:

Minuto 4: Tras una jugada desde la derecha entre Martínez y Girotti, este la tira al centro del área, llega Barticiotto que le pega al arco, pero la pelota sale afuera.

Minuto 14: Tras varias pelotas perdidas por Talleres en el mediocampo, la pelota rebota en la espalda de un defensor albiazul, la toma Fernández (Vélez) que le pega una masita que sale lejos del arco.

Tras quince minutos de juego, Talleres esta muy impreciso con la pelota en el mediocampo, mientras que el local esta un poco mejor pero aun así no ha generado chances claras de marcar.

Minuto 20: Contra ataque de Vélez, centro desde la izquierda para Aquino, que desde las cercanías del área grande patea, la pelota sale cerca del poste derecho custodiado por Guido Herrera.

Talleres está jugando mal.

Minuto 26: Otro contra ataque velezano, finalmente Guido termina tomando la pelota en sus manos, nos seguimos salvando.

Minuto 32: Amarilla para el capitán de Vélez, Bouzat.

Minuto 33: Tarjeta amarilla para Portillo luego de trastabillar y caer encima de Bouzat.

Minuto 35: Ortegoza pierde una pelota en las cercanías del área grande, la recupera Vélez, Fernández desborda desde la izquierda aprovechando la caída de su defensor, entra al área tira el centro atrás y Romero no tiene más que hace que empujarla al arco. Gol de Vélez, el partido se pone por ahora uno a cero.

Todo de Talleres, la consecución de errores provoco el gol de Vélez.

Minuto 40: Tiro libre cerca de la línea del área grande para Talleres, le pega Botta, la pelota sale por encima del travesaño de Vélez.

Termina el primer tiempo y es lo mejor que puede pasarle a un Talleres totalmente desconocido, a tal punto, que nos dan ganas de dejar de estar sentados con un cuadernito en la mano como unos tarados.

Comienza el segundo tiempo:

Minuto 2: Centro desde la derecha de Benavidez, la cabecea Barticiotto, la pelota termina en las manos del arquero.

Minuto 4: Zurdazo de Martínez a colocar desde la derecha, la pelota sale cerca del poste derecho de Vélez.

Minuto 6: Pelotazo de Romero desde la derecha, la pelota sale cerca del arco albiazul.

Minuto 7: Ataque de Vélez desde la izquierda, la pelota la toma Aquino le pega de afuera del área al poste derecho de Guido y es gol, gol de Vélez, el partido se pone ahora dos a cero, Guido se tiro, pero nada pudo hacer.

Lo de Talleres es impresentable.

Minuto 8: Cambios en Talleres, sale Ortegoza entra Portilla, sale Portillo entra Galarza.

Minuto 9: Pelotazo de Galarza desde el centro del ataque, pero la pelota se va por encima del travesaño.

Minuto 12: Gol de Romero, pero es anulado por un claro off side.

Minuto 13: Pelotazo de Martínez que se va por sobre el travesaño.

Minuto 17: Contra ataque de Vélez, Pizzini la recupera, se la pasa a Aquino, este en vez de pegarle al arco la toca para Fernández que desde la izquierda le pega al arco. Gol de Vélez, partido liquidado.

Minuto 28: Cambios en Talleres, sale Girotti entra Palacios y sale Navarro entra Riveros.

Minuto 29: Cambios en Vélez, sale Romero entra Pellegrino, entra Santos (ex Talleres) sale Aquino.

Minuto 31: Cambio en Talleres, sale Botta entra Albarracín.

Minuto 32: Cambios en Vélez, sale Fernandez entra Montoro y sale Guidara entra Lagos.

Se adicionan cinco minutos más de juego.

Minuto 90+3: amarilla para Roldan.

Hoy Talleres mostro su peor cara, rostro que hasta el momento no había mostrado. Hace años que no veíamos jugar tan mal a la T. Veremos como sigue esto.

Alineaciones

Suplentes

Estadísticas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Liga Profesional 2024 - Fecha N° 16 - River Plate 0 Vs. -Talleres 1 - Se Te Acabo la Suerte Muñeco

Nuestro Resumen   Hoy, día domingo 29 de septiembre del 2024, Talleres juga de visitante contra River a las 18:15, por fin un horario ...