Translate

jueves, 25 de julio de 2024

Liga Profesional 2024 - Fecha N° 7 - Talleres 1 Vs. Defensa y Justicia 1 - Un Poco Mejor que Antes Pero ...

Talleres 1 Vs. Defensa y Justicia 1

Miércoles 24 de julio del 2024, 17 horas, Talleres recibe en el Kempes a Defensa y Justicia por la séptima fecha del campeonato.

Hoy por razones laborales y familiares nos resulta imposible ver el primer tiempo, llegamos justo para ver desde el comienzo de la segunda etapa.

Lo dicho anteriormente sumado al bajo nivel futbolístico desplegado por Talleres nos deja muy poco para decir.

Al comienzo del segundo tiempo llego el gol del empate, tras un pelotazo de fuera del área de Martínez con el cual el albiazul se ponía uno a uno, luego el partido trascurrió, con un Talleres que fue un poquito mejor que el Halcón de Varela.

¿Qué les pasa a los jugadores?

¿Es cierto que hay algunos que no quieren jugar?

¿Es el fin de otro ciclo “Fassi”?

Se vienen partidos importantes, entre ellos el de los octavos de final contra River y si seguimos jugando de esta manera probablemente quedemos fuera de la Libertadores.

Veremos que depara el futuro.

Alineaciones

Suplentes

Estadísticas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Liga Profesional 2024 - Fecha N° 16 - River Plate 0 Vs. -Talleres 1 - Se Te Acabo la Suerte Muñeco

Nuestro Resumen   Hoy, día domingo 29 de septiembre del 2024, Talleres juga de visitante contra River a las 18:15, por fin un horario ...