Translate

viernes, 16 de agosto de 2024

Copa Conmebol Libertadores 2024 - Octavos de Final - Talleres 0 Vs. River Plate 1

Talleres 0 Vs. River 1

Miércoles 14 de agosto, 21:30 hs, juegan: Talleres versus River Plate, hoy la T es local.

De más está decir que desde el regreso al futbol argentino -después de la copa América- Talleres ha perdido juego, gol, explosión, a Ramon Sosa y a Rubén Botta, la defensa sigue igual de flan que desde le comienzo de la era Ribonetto.

Además, un Fassi (presidente de Talleres) que no trajo un solo jugador como la gente (el “Tucu” Palacios y Esquivel, entre otros), dando comienzo a un nuevo ciclo Fassi, es decir jugamos una Copa América con lo que tenemos, mientras que los jugadores artífices de la clasificación no están para jugar.

Es toda tuya Fassi, hacete cargo, vos y el montón de chupamedias que te adulan y no se dan cuenta de que en Talleres primero esta Talleres.

Comienza el partido, al minuto 7 centro de Galarza desde la izquierda del ataque, la pelota va cercade la línea que separa el área chica y la grande, un jugador de Talleres no llega a conectarla de cabeza, la pelota le queda de rebote a Portilla que le pega a colocar al palo izquierdo de Armani, pero la pelota no toma la comba necesaria y el arquero riverplatense la termina atajando. Viendo la repetición fue menos peligroso de los que pareció a simple vista.

En el minuto 11 pelotazo de Mastantuono, luego de entrar al área desde la derecha del ataque, dejaba a su marcador en el suelo en las cercanías de la línea de salida, por lo cual se vuelve unos metros atrás y le pega al arco, pero Guido Herrera logro tomar la pelota con sus manos. Se salvo Talleres.

Primera amarilla del partido para Catalán, a los 19 del primer tiempo.

Minuto 33: Sale Martinez (Talleres) lesionado, entra en su reemplazo Ruiz Rodríguez.

Minuto 36: Girotti peleaba una pelota con un defensor de River, parecía que la pelota daba en la mano de dicho defensor, pero la TV no repite la jugada.

Minuto 37: Pelotazo del “Diablito” Echeverry desde fuera del área grande, la pelota finalmente sale por encima del arco de Talleres.

Finaliza el primer tiempo con un partido que hasta el momento ha sido disputado y parejo.

Minuto 46: Cambio en Talleres, sale Marcos Portillo entra Riveros.

Minuto 48: Córner para River, la cabecea Diaz, pero la pelota queda en las manos de Guido.

Minuto 49: amarilla para Echeverry.

Al minuto siguiente, luego de la falta de Echeverry, centro de Talleres desde 40 metros, la pelota cae en el área de River, la cabecean, la pelota va hacia el poste izquierdo de Armani, que la ve pasar, entra Benavidez, pero por escasos centrípetos no alcanza a cabecearla. ¡Que cerca que estuvo esta!

Minuto 57: Cambios en River, salen Echeverry y Mastantuono entran Lanzini y Fernández.

Al minuto 59 llegaba la jugada dudosa, en la cual los equipos con mas poder adquisitivo suelen aprovecharse del rival, Suarez le pega a Bareiro en la zona del talón, el árbitro salió corriendo expulso al defensor de Talleres, ¿Era para roja directa?, la cuestión es que la falta existió, para nosotros era amarilla, esta jugada trajo un cambio en el partido debido a la T tuvo que jugar con uno menos.

Acá vamos a resaltar algo que nos tiene cansados, los comentarios del ¿periodista? Varsky, la gran mayoría de sus comentarios eran halagos para River, esto nos repugna, nos da asco, hay que termina con el unitarismo en el futbol, pero para eso faltan miles de años, teniendo en cuenta la gran cantidad de cordobeses que habiendo nacido en esta tierra se dicen ser hinchas de River o Boca.

Mejor sigamos con el partido.

Minuto 63, ante la salida de Suarez, Ribonetto tuvo que modificar la alineación  del equipo, por ello hay dos cambios en Talleres, salen Girotti y Barticiotto, entran Tarragona (Nuevo refuerzo de la “T”) y Ortegoza.

Minuto 65: Otro cambio en River, sale Aliendro entra Ruberto.

En el minuto 65 llegaba el gol de Catalán, pero el árbitro y el VAR dijeron que en el momento en que la pelota salió despedida del tiro libre, el propio Catalán estaba adelantado por centímetros.

Minuto 80: Cambio en River, sale Bareiro entra Solari.

Minuto 86: Centro de River desde la izquierda, la pelota la cabecea Diaz y es gol de River, Guido se tiró, pero, pese a tocarla con la mano, la pelota entro al arco, gol inmerecido de River, el partido se pone uno a cero. El gol, para que nos de mas bronca fue con el hombro.

El árbitro adiciona 4 minutos más de juego.

Minuto 90+3: Amarilla para Galarza, que hasta ese momento no sabíamos que todavía estaba jugando.

Termina el partido, Talleres jugo de igual a igual ante River, incluso cuando jugo con uno menos en ningún momento el visitante fue superior.

El “Sicario” Portillo hoy jugó de 3, se llevo el aplauso del hincha, dejo todo en la cancha.

Alineaciones

Suplentes

Estadísticas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Liga Profesional 2024 - Fecha N° 16 - River Plate 0 Vs. -Talleres 1 - Se Te Acabo la Suerte Muñeco

Nuestro Resumen   Hoy, día domingo 29 de septiembre del 2024, Talleres juga de visitante contra River a las 18:15, por fin un horario ...