Translate

jueves, 22 de agosto de 2024

Copa Conmebol Libertadores 2024 - Octavos de Final - River Plate 2 Vs. Talleres 1

River Plate 2 Vs. Talleres 1

Miércoles 21 de agosto del 2024, partido de vuelta entre Talleres y River Plate por los octavos de final de la copa libertadores de América.

Luego de dos días de arduas jornadas laborales signadas por la depresión que sobre nosotros ejercen las políticas neoliberales, pese a este contexto desfavorable nos disponemos a ver el partido.

Sabemos que ya de entrada es como si River jugara con un más, que no juega en la cancha, nos referimos al “sorete” de Varsky -periodista porteño excitado por la vuelta de Gallardo como DT de River- quien no se cansa de elogiar todo lo que hace River.

Son insoportables, tienen la capacidad de sacar lo peor de nosotros, no nos bancamos el “porteño centrismo unitario”, ¿hasta cuándo hay que bancárselo?

Vamos con el partido, en el primer tiempo Talleres y River jugaron de igual a igual, quizás Talleres haya jugado un poco mejor, pero apenas, pese a ello en el minuto 34 tras un error en el intento de salir jugando desde abajo hace que llegue el gol de River, a esta altura el marcador general era de dos a cero y había que terminar ganando el partido dos a uno para ir a penales.

¿Para que quieren salir jugando desde abajo?, ¿Cuál es la necesidad? Si te están apretando hay que reventarla, hay que ser mas vivo. Hoy, es evidente que nos falto viveza. Este juego no es para dormidos.

Terminado el primer tiempo pensábamos que Ribonetto metería los cambios necesarios para salir a dar vuelta el partido, bueno, hay que decir que no lo hizo.

A los 5 minutos del segundo tiempo gol de river, esta vez no es un error solamente, es una mezcla de error y suerte, un centro intrascendente le queda a un tal Simón de River, Guido Herrera duda unos mili segundo en salir, el de River le pega como puede y la pelota entra al arco, cumpliendo la máxima de que a veces lo goles se san por errores más que por aciertos.

Después el partido se quebró, con Talleres buscando el descuento y River jugando de contra, finalmente el gol de Talleres llego a los 69 minutos del partido tras un pase filtrado de Esquivel que tomo Tarragona y tiro el centro al ras que Girotti cambio por gol.

¿Por qué no jugo antes Esquivel? ¿Por qué sacaron a Barticiotto y dejaron en la cancha a Tarragona?

Talleres tuvo mas chances de concretar el empate, un cabezazo, solo, de Palacios que sale afuera, una pelota que le queda, en el último minuto, a Catalán, que le pega y la pelota sale afuera.

River aprovecho dos chances que tuvo de entrada, que hasta ese momento fueran las únicas que había tenido, después, ya con Talleres en busca del empate, tuvo más chances, pero no las supo concretar, motivo por el cual no era descabellado soñar con un empate o triunfo de Talleres, pero, lo goles se hacen, no se merecen.

Hoy quedamos afuera de la copa libertadores por errores ingenuos.

¿Qué queda para el futuro?

Es una incógnita.

Se nos olvidaba, esta es toda tuya Fassi.

Alineaciones

Suplentes

Estadísticas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Liga Profesional 2024 - Fecha N° 16 - River Plate 0 Vs. -Talleres 1 - Se Te Acabo la Suerte Muñeco

Nuestro Resumen   Hoy, día domingo 29 de septiembre del 2024, Talleres juga de visitante contra River a las 18:15, por fin un horario ...