Translate

sábado, 17 de agosto de 2024

Liga Profesional 2024 - Fecha N° 11 - Talleres 2 Vs. Independiente Rivadavia (Mendoza) 1 - Un día Te Acordamos de Ganar

Sábado 17 de agosto, hoy juega Talleres de local ante Independiente Rivadavia de Mendoza, equipo en el cual juega el ex Boca, Sebastián Villa, pareciera ser que el tiempo oculta todo.

Comienza el partido, Talleres juega mejor que Independiente, tiene al menos tres chances claras de gol de la mano de Depietri pero ninguna termina en gol.

En una de las jugadas de Valentín Depietri, este prefirió pegarle directo al arco en vez de buscar el pase a un compañero que estaba mejor posicionado. En fin, mas de los mismo que ya hemos visto el año pasado.

Sobre los últimos minutos tenemos que dejar de ver el partido para salir a hacer otra diligencia, motivo por el cual recurrimos a la radio para escuchar los pormenores del match.

Apenas enganchamos la radio la T va perdiendo uno a cero, el gol de los mendocinos llego en la última jugada del primer tiempo, en el primer ataque que tuvieron.

Talleres sale en el segundo tiempo en busca del empate, el cual lo consigue con gol de Barticiotto, luego de esto, tiene varias chances de concretar el segundo, pero el gol llega sobre el final del encuentro en la ultima jugada, tras un centro la cabecea Rodríguez y la cambia por gol, gol de Talleres para un triunfazo dos a uno contra un rival que vino a esperar el error del visitante.

Le tenemos mas fe a Rodríguez que a Suarez en la posición de defensor en base a lo que hemos visto en la cancha, Rodríguez tiene marca y gol, y hoy lo dejo en claro.

Alineaciones

Suplentes

Estadísticas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Liga Profesional 2024 - Fecha N° 16 - River Plate 0 Vs. -Talleres 1 - Se Te Acabo la Suerte Muñeco

Nuestro Resumen   Hoy, día domingo 29 de septiembre del 2024, Talleres juga de visitante contra River a las 18:15, por fin un horario ...