El Diario de las Eliminatorias Conmebol Mundial 2026 - Fecha 7 - Argentina 3 Vs. Chile 0

Argentina 3 Vs. Chile 0

Jueves 5 de septiembre del 2024, hoy juega la selección argentina contra su par chileno por una nueva fecha de las eliminatorias sudamericanas.

Argentina viene de consagrarse como bicampeón de América hace apenas unos meses atrás.

Hoy Argentina sale con: Martínez, Otamendi, Romero y Martínez en la defensa, Molina, De Paul. Mc Allister, Fernández y González en el mediocampo y en la delantera Álvarez y Martínez.

Por su parte Chile formo con: Arias al arco, Isla, Catalán, Diaz y Galdames en la defensa, Osorio, Echeverria y Núñez en el mediocampo y Loyola, Vargas y Dávila en el ataque.

En el primer tiempo Argentina, se mostró superior en cuanto al juego del toque, pero no tuvo chances claras de convertir, Chile salió a defenderse, esperar el error del rival para contragolpear.

En la segunda etapa, cobre el comienzo llega el primer gol de Argentina, tras un centro desde la derecha del ataque, una pelota al ras del piso que el “Toro” Martínez amaga con rematar al arco, la pelota pasa la toma Mc Allister que la cambia por gol, golazo de la selección para poner uno a cero.

Argentina era más, pero no podía convertir el segundo gol que diera mas tranquilidad, Chile tuvo su chance de empatar mediante un cabezazo del jugador de Talleres, Catalán, la pelota rebota en el poste izquierdo del “Dibu” Martínez, el rebote le quedo a un defensor argentino que de pecho le dio la pelota al “Dibu” Martínez. Se salvo la selección.

El segundo gol llego a los 84 minutos del partido, un pelotazo de Julián Álvarez desde fuera del área, la pelota se clavó de manera violenta encima de las manos del arquero Arias. Otro golazo. Ahora el partido parecía liquidado.

Finalmente, a los 91 minuto llego el tercer gol argentino, gol de Dybala, tras un pase dentro del área de Garnacho, la pelota le queda a Dybala, la pateo al primer poste de Arias y gol de Argentina para poner cifras finales a un partido en el cual fue el dominador desde el principio al fin.

Ahora sigue Colombia de visitante el próximo martes 10 de septiembre.

Allí estaremos.

Alineaciones

Suplentes

Estadísticas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Liga Profesional 2024 - Fecha N° 16 - River Plate 0 Vs. -Talleres 1 - Se Te Acabo la Suerte Muñeco

Nuestro Resumen   Hoy, día domingo 29 de septiembre del 2024, Talleres juga de visitante contra River a las 18:15, por fin un horario ...