Translate

martes, 10 de septiembre de 2024

El Diario de las Eliminatorias Conmebol Mundial 2026 - Fecha 8 - Colombia 2 Vs. Argentina 1 - ¿Ahora Van a Decir que les Regalaron un Penal?

Colombia 2 Vs. Argentina 1

Hoy juega Argentina de visitante ante Colombia, en el calor sofocante de Barranquilla, en el peor horario posible para el calor, la siesta. Esto, obviamente es una forma de obtener algún tipo de ventaja sobre un rival que no esta acostumbrado a jugar en el calor. En fin, sigamos.

Argentina viene de ser campeona de la Copa América tras ganarle la final a Colombia, razón por la cual el partido de hoy será bravo, los colombianos saldrán a ganar sea como sea, apoyados por una prensa tercer mundista que reivindica un nacionalismo y que gracias a la manipulación de la información a través de internet logran cambiarles la cabeza a las personas, pero mejor no seguir con esto, vayamos al partido.

El primer tiempo no lo pudimos ver por razones laborales, llegamos a casa para el segundo tiempo, prendemos la tele y nos disponemos a ver, la selección va perdiendo uno a cero, fruto de un gol de cabeza, la principal arma de Colombia.

Al comenzar el segundo tiempo, a los dos minutos llega el gol del empate, un pase atrás de James Rodríguez que la toma Nico González, avanza, corre hacia el área con la pelota, el defensor trata de tirarlo, pero aguanta, le pega a la pelota y esta entra entre las piernas del arquero colombiano, gol argentino, el partido se ponía uno a cero por el momento.

A los 15 minutos llegaría el gol de Colombia de penal, lo patea James y el “Dibu” no tuvo nada que hacer.

El penal fue fruto de una falta que solo el VAR y el arbitro vieron, tras un ataque colombiano, la pelota le quedo a Muñoz, llega Otamendi para trabarlo, supuestamente lo traba, pero el colombiano tardío unos segundos en caer, mejor dicho, en tirarse a la pileta.

Luego de esto, Argentina, jugando mejor que Colombia, trato de buscar el empate, pero este no llego, no hubo chances claras de marcar, Colombia por su parte tuvo tres chances claras de convertir el segundo gol, pero no pudo hacerlo.

En los últimos 25 minutos Colombia se dedica a hacer tiempo y jugar con los 11 atrás de la línea de mitad de campo, esperando salir de contragolpe.

El arbitro da solamente 7 minutos adicionados, pese al VAR y al tiempo que hicieron los colombianos.

El partido termino, Argentina perdió por culpa de un penal inventado.

Vamos que esto sigue.

Alineaciones

Suplentes

Estadísticas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Liga Profesional 2024 - Fecha N° 16 - River Plate 0 Vs. -Talleres 1 - Se Te Acabo la Suerte Muñeco

Nuestro Resumen   Hoy, día domingo 29 de septiembre del 2024, Talleres juga de visitante contra River a las 18:15, por fin un horario ...