Translate

domingo, 15 de septiembre de 2024

Liga Profesional 2024 - Fecha N° 14 - Rosario Central 2 Vs. Talleres 2

Resumen

Rosario Central forma con: Werner al arco, Martínez, Mallo, Giménez y Sandez en la defensa, Solari, Ibarra, Malcorra, Martínez y Campaz en la mitad del campo y Copetti en la delantera.

Talleres sale con Guido Herrera al arco, Benavidez, Catalán, Suarez y Portillo en la defensa, Ortegoza, Moyano y Galarzaa en el mediocampo, Botta por encima de ellos y Girotti y Depietri en la delantera.

Primer tiempo

Minuto 3, tiro libre desde la izquierda para Talleres, patea Ortegoza, Catalan, que estaba solo detrás de todos los defensores de central le pega a la pelota como viene y la mete cerca del poste derecho de los rosarinos, gol de Talleres, el partido de ponía, por el momento, uno a cero.

Minuto 7: Pelotazo de Central, tras rebotes de la defensa de Talleres la pelota, finalmente, le queda a Malcorra que le pega al arco y la bola sale besando el poste derecho de Guido Herrera, se salva Talleres.

Minuto 8: Recupera una pelota Talleres en la mitad del campo, pase filtrado para Depietri que le pega a la pelota a colocar y el arquero de Central que logra taparla.

Minuto 27, tras un centro desde la izquierda del ataque “canalla” la pelota le quedaba a Damián Martínez, Girotti le pega primero a la pelota y el réferi cobra penal, ¿era penal?, parece que sí, patea el “insoportable” de Malcorra, le pega a la derecha a media altura, guido se estira, pero no llega a sacarla, gol de central, ahora el partido está empatado.

Segundo tiempo

Minuto 9: Talleres pierde una pelota en el medio campo, la toma Malcorra, la toca para Campaz, avanza por la izquierda del ataque, en vez de tirar el centro decide patear al arco, Guido Herrera vuela de manera espectacular para sacarla cuando la bola se colaba en su ángulo derecho.

Fruto de la jugada anterior llega un córner desde la izquierda para Central, la jugada no prospera, pero el arbitro es llamado por el VAR, luego de revisarla cobra penal, como fue el penal, Ortegoza tenia por la remera a un jugador rival que termina con la remera tapándole la cabeza, al mejor estilo hockey sobre hielo, ante esta jugada que es normal en un córner y viéndola en cámara lenta, es decir, de una forma en que no sucedió el arbitro le da penal a los rosarinos. Penal y segunda amarilla para Ortegoza que sale expulsado de la cancha.

El penal lo patea Malcorra, gol de central, casi la saca Guido Herrera, calcado al primer penal, el partido se pone dos a uno para el local, y encima Talleres juega con uno menos.

Minuto 18, luego de una gran jugada de Central, Campaz queda solo frente al arco de Talleres, le pega a colocar y Herrera la saca al córner.

Minuto 42 centro desde la izquierda de Riveros (Talleres) Tarragona la alcanza a tocar con el pie, luego de un error del defensor que lo marcaba, y es gol de Talleres, el partido se pone dos a dos.

Minuto 45+1: Tiro libre desde la izquierda, la peta Esquivel y por escasos milímetros el “Sicario” Portillo no llega a cabecearla, si esta era gol había que cerrar la cancha.

Alineaciones

Suplentes

Estadísticas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Liga Profesional 2024 - Fecha N° 16 - River Plate 0 Vs. -Talleres 1 - Se Te Acabo la Suerte Muñeco

Nuestro Resumen   Hoy, día domingo 29 de septiembre del 2024, Talleres juga de visitante contra River a las 18:15, por fin un horario ...