Domingo 22 de septiembre, Córdoba arde, literalmente, hay incendios en la zona norte del Valle de Punilla, más precisamente en las localidades de Los Cocos, San Esteban Y Capilla del Monte.

Hoy es un día que quedara guardado en la historia como uno más del infame gobierno de Martin Llaryora (Gobernador de la provincia de Córdoba) y ni que hablar del presidente de la Nación, que por estos momentos se “veletea “por Estados Unidos en busca de likes y seguidores en la red social de odiadiores y fascistas disfrazados de republicanos.

Sabemos que en la provincia no vamos a tener la ayuda de Nación, porque este gobierno en pos de achicar y los gastos que genera, se ha encargado de desmantelarlo por completo. Pero vayamos al grano y sin ganas de hacerla más extensa es importante recalcar y recordar que la sociedad argentina fue la que voto a este tipo, hágase cargo quien tenga que hacerlo.

Vamos con el partido.

Hoy, en este contexto, juega Talleres, a las 17 Hs, contra Racing de Avellaneda como local en el estadio Kempes.

Talleres es el único que hoy nos puede dar una alegría.

Recién llegados a casa, luego de comer un asado en familia, nos disponemos a ver el partido en la comodidad de nuestra pieza, por ello, nos hemos tomado la licencia de dormirnos por momentos, no nos odien, somos gente grande que necesita descansar.

Comienza el partido, a los 6 minutos Navarro corta un contra ataque racinguista, juega el balón para Depietri, quien avanza desde la izquierda, entra al área grande y tira el centro atrás, Tarragona le mete el zurdazo a la bola, pero la pelota sale por encima del arco de Racing, Talleres avisaba desde el arranque.

A los 10 minutos un centro de Tarragona desde la derecha para Depietri, este la toma, pasa a un defensor y patea al arco, desde un ángulo bastante cerrado, finalmente Arias la logra tapar, se salvó la Academia.

Minuto 16, tras un córner de Racing que la defensa albiazul despeja, Botta le pone la pelota en los pies de Depietri, que desde atrás de la mitad del campo (derecha del ataque) avanza hacia el arco rival, lo sigue un defensor, pero no lo alcanza, al llegar al área rival queda solo frente a Arias, le pega esquinada y mete el gol, gol de Talleres, gol de Depietri, uno de los jugadores mas resistidos por la hinchada, se nota la mano del “cacique” Medina, en esto de potenciar jugadores.

Al minuto 21, tras un ataque de Racing, en la que Carbonero había perdido la pelota con la marca de Benavidez, este se cae y pierde la pelota, la jugada finaliza con Baltazar Gallego pegándole al arco desde la derecha del ataque visitante, pero la pelota se va afuera.

Talleres le da la pelota a Racing, la defensa parece desarmada, consecuencia de ello, al minuto 22, Rodríguez le pega de afuera del área, Guido Herrera se estira hacia su palo derecho para atajarla.

A los 30 minutos, tras una brutal patada de Moyano (Talleres) contra Zuculini, el árbitro en primer término le saca amarilla, pero el VAR revisa la jugada y tras revisar en la pantalla el réferi termina expulsando al jugador de Talleres, en esta nada de que quejarse.

Racing aprovecha el hombre de mas para ir en busca del empate, a los 38 minutos un centro de Mura desde la derecha, le queda a Carbonero que desde la izquierda del área grande le pega a la pelota de primera y esta se va afuera, una masita tiro Carbonero. Se salvo Talleres.

A los 41 minutos un pelotazo de Carbonero desde lejos del arco, la pelota fue seca en el aire, termina pasando cerca del poste izquierdo de Talleres.

Sobre el final del primer tiempo y con dos minutos adicionados, Racing tuvo otra chance, pero el pelotazo de Zucculini reboto en un jugador de Talleres y salió afuera, el réferi da por terminada la primera parte del partido.

A descansar y planificar el segundo tiempo.

Segundo Tiempo.

La mas clara de Racing fue a los 56 minutos de juego, tras una pelota perdida en la mitad de la cancha por Portillo, la toma Solari y se va, solo, hacia el arco de Tallere, le pega al arco y Guido Herrera la tapa con un pie, tras el rebote la pelota le queda a Rodríguez, tira un centro para Roger Martínez, este le pega al arco y providencialmente Benavidez aparece en escena para evitar el gol del empate con su pierna derecha, en esta nos salvamos.

Al minuto 62 llegaba el segundo gol “matador” tras un centro de la izquierda de Navarro, la pelota supera a Arias y cae al segundo palo, donde Tarragona le pega con el pie para mandarla a la red, gol de Talleres, el partido se pone dos a cero por el momento.

A los 82 minutos, tras un centro del recién ingresado Rodríguez, la pelota le queda a Galarza que le pega al arco, pero Arias la atrapa con sus manos.

Concluye el partido, Talleres gano un partido importante para quedar en la tabla de los primeros puestos de la tabla y con uno menos.

Hoy mejoro un poco la defensa, la cual, durante la etapa de Ribonetto fue un desastre.

Alineaciones

Suplentes

Estadísticas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Liga Profesional 2024 - Fecha N° 16 - River Plate 0 Vs. -Talleres 1 - Se Te Acabo la Suerte Muñeco

Nuestro Resumen   Hoy, día domingo 29 de septiembre del 2024, Talleres juga de visitante contra River a las 18:15, por fin un horario ...