El Diario del Mundial - Día 4 - 23 de Noviembre 2022

Nuestro resumen

Empieza el partido con Japón dejando que -Alemania tenga la pelota, le plana parece ser el contragolpe, Alemania tiene altura y fuerza física, Japón cuanta con la velocidad.

Japón, no se queda detrás de la línea de la mitad de la cancha, sino que presiona, molesta y marca a los jugadores alemanes.

Con esta actitud se sale a jugar los partidos del mundial, a todo o nada.

A los 33 minutos del primer tiempo penal del arquero japones y penal indiscutible par Alemania, Gündoğan lo cambia por gol.

El resultado parece justo, hasta el momento, pero por muy poco,

En el ultimo minuto del primer tiempo el VAR le anula lo que hubiera sido el segundo gol a Alemania por offside.

Los árbitros durante el mundial van a depender de los que les dicte el VAR, no están acaso entrenados (los del mundial son los mejores) para cobrar con precisión, además de contar con los jueces de línea y el cuarto arbitro, parece que el VAR se impone con tiranía.

Segundo tiempo, empieza mejor Japón, a los 75 minutos llega el gol del empate a manos de Doan, empezamos a creer en que hay algo de justicia en el futbol, o elegimos creerlo.

¿Cuánto hay de ponerse del lado del más débil?, bastante.

Japón sigue jugando mejor que los alemanes y a los 83 minutos se produce el segundo gol, esta vez los hace Asano.

Alemania se queda sin respuestas, presiona, con centros a la olla, pero el partido termina con triunfo japones.

Se hizo justicia, pese que para la mayor parte de la prensa este haya sido el batacazo del día.

La figura del partido: El arquero japones S. Gonda

Puntaje del partido: 6 puntos de 10

Al principio todo era de Alemania

El dato del partido

El capitán y arquero alemán, Manuel Neuer, tenía pensado salir a jugar con el brazalete de capitán con los colores del arcoíris y el lema “One Love” como forma de protesta contra la discriminación LGTBIQ+ en Qatar.

La FIFA ni lerda ni perezosa, fiel a su hipocresía, notifico a la asociación alemana de futbol que aplicaría sanciones a la selección en caso de que Neuer utilizara el brazalete, incluso al comenzar el partido el arbitro reviso la cinta de capitán, en un acto bochornoso y medieval.

Sin embargo los alemanes no se quedaron atrás y posaron para la foto pre partido con la boca tapada como señal clara de la censura que existe en qatar hacia los derechos humanos.

La selección alemana se manifestó contra la censura de la hipocrita FIFA.

De todos modos, el arquero salió a jugar con los colores del arco iris en sus botines.

A su vez, en las redes sociales de la Federación Alemana, publicaron un mensaje que decía: “Con nuestro brazalete de capitán queríamos dar ejemplo de valores que vivimos en la selección: la diversidad y el respeto mutuo. Sea ruidoso junto con otras naciones. No se trata de un mensaje político: los derechos humanos no son negociables”.

España 7 Vs. Costa Rica 0

Suplentes

Como expusimos anteriormente, viendo a Costa Rica volvemos a poner sobre el tapete esta idea: ¿Para que fueron a jugar el mundial?, ¿Cuál es su plan? ¿Cuáles son sus expectativas?

Algunos periodistas, cuyos pensamientos están colonizados por el euro centrismo en forma de futbol, se encuentran extasiados con la goleada de España, diciendo que este partido ha sido un baile histórico de los españoles, que han jugado bien, muy bien.

Pero como elegimos pensar diferente al resto, vamos a decir que este partido fue el mas aburrido que hemos visto hasta ahora, ¿Por qué? Porque en la cancha hubo un solo equipo, España, Costa Rica no existió.

Dos asuntos nos interpelan, el primero ¿para que dan tanto tiempo adicional?, en un partido como el de hoy dar 7 minutos más es un abuso.

El otro tema que nos mueve es ver los estadios semi vacíos, ¿Qué pasa? Nadie quiere ir a un país que prohíbe libertades individuales, si hubiésemos ido y no nos permitiesen tomar una cerveza nuestra cara de disgusto seria monumental.

¿Para qué carajo hacer un mundial en Qatar?

Lo que es el poder del dinero ¿no?

Bélgica 1 Vs. Canada 0

Suplentes

Importante: Ayer compartimos videos con los resumenes de los partidos, pero lamentablemente la gente de TyC sport no nos permite compartir sus videos en paginas webs.
Es así la FIFA es dueña del fútbol.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Liga Profesional 2024 - Fecha N° 16 - River Plate 0 Vs. -Talleres 1 - Se Te Acabo la Suerte Muñeco

Nuestro Resumen   Hoy, día domingo 29 de septiembre del 2024, Talleres juga de visitante contra River a las 18:15, por fin un horario ...