El Diario del Mundial - Día 5 - 24 de Noviembre 2022

Estadísticas

Uruguay 0 Vs. Corea del Sur

Suplentes

Nuestro Resumen

Al comienzo del partido Corea salió a presionar arriba al equipo uruguayo, pasado los 15 minutos aflojo la presión y cedió la iniciativa a Uruguay, pero poco avanzaron.

Corea del Sur aposto por el contra golpe, debido a su velocidad característica y a su jugador estrella Son.

Corea pudo haber anotado con un centro atrás que el coreano tiro por arriba del arco, a los 43 minutos del primer tiempo Godin estrello un cabezazo en el poste del arquero coreano

En el segundo tiempo Corea del Sur tuvo sus oportunidades de abrir el marcador y casi sobre el final del partido un tiro a distancia del uruguayo Valverde que dio en el travesaño pudo haber decretado el triunfo uruguayo.

El partido fue parejo, muy trabado, con jugadores uruguayos festejando trabar una pelota, en fin, el mito de la garra charrúa ha quedado en el siglo pasado, teniendo en cuanta de que cada vez que a los uruguayos les fue bien fue porque tenían buenos jugadores.

Si tan solo se dedicaran mas a jugar al futbol de manera más ofensiva tendrían mejores resultados, mas teniendo en cuenta la calidad de mediocampistas y delanteros que tiene.

De hecho a Luis Suarez no le llego una sola pelota en todo el partido, un contra sentido, ya que todas las selecciones del mundo soñarían con tener un delantero como el “pistolero”.

Pese a ser un partido parejo, los uruguayos tuvieron las chances más claras.

Puntuación del partido: del 1 al 10 el partido es un 5.

Portugal 3 Vs. Ghana 2

Suplentes

Nuestro resumen

Dos partidos diferentes presenciamos.

Un primer tiempo chato, en el que Ghana le dejo la pelota a Portugal, el árbitro pésimo, todo empujón por mínimo contacto que tuviese era falta.

Aun así, en el primer tiempo Portugal fue mejor.

El segundo tiempo otro partido, mismo arbitro, penal para Portugal, que no era, regalo para que CR7 lograra su gol por quinto mundial consecutivo, lo que constituye un nuevo récor para el crack portugués.

Empata Ghana, al los dos minutos gol de Portugal por un error de la defensa ghanesa, al minuto el mismo gol para los portugueses, Ghana la pierde en la mitad de la cancha, la pelota se juega rápido para adelante y gol, 3 a 1, el resultado ya parecía definitivo.

El partido se calienta un poco, hay patadas, pero no pasa de eso.

Varios cambios en Portugal, entre los que sale CR7, apenas se sienta, llega el descuento de Ghana por un error de la defensa, el partido se pone 3 a 2.

Nuevamente el VAR, el maldito VAR, da 9 minutos de adición, ¿Por qué tanto?

Para agregarle más dramatismo al partido, sobre el minuto 9 el arquero esta por sacar, pone la pelota en el suelo para patearla, no se da cuenta que atrás suyo esta un ghanes, agazapado para el error del arquero, casi gol de Ghana.

Finalmente se juegan dos minutos más, parecía que iban a jugar hasta que empatara Ghana.

El Arbitro: Pésimo

El partido: del 1 al 10, un 6.

Brasil 2 Vs. Serbia 0

Suplentes

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Liga Profesional 2024 - Fecha N° 16 - River Plate 0 Vs. -Talleres 1 - Se Te Acabo la Suerte Muñeco

Nuestro Resumen   Hoy, día domingo 29 de septiembre del 2024, Talleres juga de visitante contra River a las 18:15, por fin un horario ...