El Diario del Mundial - Día 15 - 4 Diciembre 2022

Alineaciones

Suplentes

Estadísticas

Nuestro resumen

Primer partido del día, por los octavos de final se enfrentan la favorita de los medios de comunicación Francia con su ídolo Mbape, y por el otro lado la Polonia de lewandowsky.

El primer tiempo comienza con una Francia imparable con Mbape como emblema, con sus típicas corridas por izquierda, parece imparable, Francia tiene algunas opciones, pero no son del todo claras, el arquero polaco Szczesny ataja todas las pelotas.

Polonia sale a jugarle de igual a igual a Francia, recién a los 30 minutos del primer tiempo comienza una etapa de dominación por parte de los polacos, tiene las mejores chances de gol, incluida una que rematan, en la misma jugada, tres veces al arco casi a quemarropa que el arquero francés y los defensores la sacan.

Casi al final del primer tiempo llega un ataque francés, pelota filtrada para Giroud y gol de Francia, los festejan con alma y vida a sabiendas de lo peligroso que ha sido Polonia.

Termina el primer tiempo, el partido fue parejo, el gol podría haber sido para cualquiera de los dos.

El segundo tiempo fue todo de Francia, con un imparable Mbape que marcó dos golazos, em primero al ángulo izquierdo del arquero polaco y el segundo al ángulo derecho.

En el último minuto del tiempo adicionado, hay un penal de VAR, que patea Lewandowski de manera extraña, lo ataja Lloris, pero como el arquero se adelanto lo vuelven a patear, esta vez Robert cambia el regalo por gol

¿Era necesario cobrar ese penal inexistente de VAR?

Infantino hace algo porque estas arruinado el futbol

Mención aparte para los periodistas colonizados por el eurocentrismo, arrodillados ante las jugadas de Mbape.

Son dueños de hacerlo, tanto como nosotros de pensar diferente, porque para pensar de manera trillada ya están ustedes que estudiaron una carrera.

Suplentes

Como van quedando los cruces de cuartos de final

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Liga Profesional 2024 - Fecha N° 16 - River Plate 0 Vs. -Talleres 1 - Se Te Acabo la Suerte Muñeco

Nuestro Resumen   Hoy, día domingo 29 de septiembre del 2024, Talleres juga de visitante contra River a las 18:15, por fin un horario ...