Talleres 3 Vs Belgrano 0, Clásico Triunfo

Talleres 3 Vs Belgrano 0

Alineaciones

Talleres:

Guido Herrera en el arco; Julio Buffarini, Gastón Benavídez, Juan Gabriel Rodríguez y Ángelo Martino en defensa; Alan Franco, Rodrigo Villagra y Rodrigo Garro en el medio; y Diego Valoyes, Michael Santos y Francisco Pizzini en la delantera.

Belgrano:

Nahuel Losada bajo los tres palos; Gabriel Compagnucci, Alejandro Rébola, Erik Godoy, Lucas Diarte en defensa; Bruno Zapelli, Santiago Longo y Gerónimo Tomasetti en la mitad de cancha; y Ulises Sánchez, Pablo Vegetti y Iván Ortigoza en la delantera.

El partido minuto a minuto:

1' 1T: Córner para Belgrano

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Belgrano. El encargado de tirarlo es Bruno Zapelli.

11' 1T: Gol de Talleres

Francisco Andrés Pizzini pone a Talleres 1 a 0 frente a Belgrano.

18' 1T: Córner para Belgrano

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Belgrano. El encargado de tirarlo es Gerónimo Tomasetti.

23' 1T: Córner para Belgrano

26' 1T: Cambio en Belgrano

Sale Iván Ortigoza, entra Fabián Bordagaray.

37' 1T: Tarjeta amarilla para Gastón Américo Benavídez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gastón Américo Benavídez. Talleres tiene un jugador amonestado.

41' 1T: Golazo de Talleres

Rodrigo Garro pone a Talleres 2 a 0 frente a Belgrano.

42' 1T: Tarjeta amarilla para Rodrigo Garro

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rodrigo Garro. Talleres tiene 2 jugadores amonestados.

Terminó el primer tiempo entre Talleres y Belgrano

Talleres le gana a Belgrano por 2 a 0 con goles de Francisco Andrés Pizzini y Rodrigo Garro.

0' 2T: Cambio en Belgrano

Sale Gerónimo Tomasetti, entra Joaquín Susvielles.

Sale Lucas Diarte, entra Francisco Oliver.

12' 2T: Cambio en Talleres

Sale Michael Santos, entra Nahuel Bustos.

14' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Gabriel Rodríguez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Gabriel Rodríguez. Talleres tiene 3 jugadores amonestados.

16' 2T: Tarjeta amarilla para Erik Fernando Godoy

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Erik Fernando Godoy. Belgrano tiene 2 jugadores amonestados.

19' 2T: Cambio en Belgrano

Sale Gabriel Compagnucci, entra Ibrahim Hesar.

Sale Bruno Zapelli, entra Matías García.

29' 2T: Cambio en Talleres

Sale Alan Franco, entra Christian Oliva.

30' 2T: Cambio en Talleres

Sale Rodrigo Garro, entra Ulises Ortegoza.

Sale Francisco Pizzini, entra Valentin Depietri.

38' 2T: Gol de Talleres

Julio Alberto Buffarini pone a Talleres 3 a 0 frente a Belgrano.

39' 2T: Tarjeta amarilla para Julio Alberto Buffarini

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Julio Alberto Buffarini. Talleres tiene 4 jugadores amonestados.

44' 2T: Cambio en Belgrano

Sale Ulises Sánchez, entra Guillermo Pereira.

Sale Santiago Longo, entra Ariel Rojas.

Terminó el partido entre Talleres y Belgrano

Talleres se impuso por 3 a 0 con goles de Francisco Andrés Pizzini, Rodrigo Garro y Julio Alberto Buffarini.

lo que vimos:

El partido en sí fue medio flojo, muchos errores por parte de ambos equipos, es entendible debido a que aún no ha comenzado el campeonato.

Talleres golpeo en el momento justo y se lleva el clásico por diferencia de jerarquía, es un equipo que ya está consolidado en la primera desde hace mucho tiempo.

Por su lado Belgrano fue un equipo sin alma, lejos de aquello que les gusta presumir a sus hinchas, la garra.

Talleres fue superior, cuenta con una delantera que en cualquier momento puede convertir, Belgrano en cambio nunca lastimo.

Las polemicas:

Un manotazo de Buffarini a un delantero de Belgrano que debió ser penal, una patada criminal a Buffarini que debió ser roja directa, el árbitro cobró amarilla.

En el segundo tiempo una patada en la cara de Guido Herrera que debió ser amarilla como mínimo.

En el segundo tiempo el árbitro no adiciono ningún minuto de más.