Translate

domingo, 12 de marzo de 2023

Campeonato de la Liga - Fecha 7 - Defensa y justicia 1 Vs. Talleres 1 - Talleres jugó contra el Arbitro

Nuestro Resumen

Otro día caluroso en Córdoba y el país, insoportable, infernal, una tortura, en medio de este desmadre calórico hoy juega Talleres y la escasa carga de nuestras pilas comienzan a cargarse de energía positiva.

Talleres la eterna ilusión que nos condena.

Comienza el partido de visitante con Defensa y Justicia, a los 2 minutos un avance de Valoyes por la derecha es derribado por un defensor local, tiro libre de Garro y gol, el partido se pone uno a cero.

Talleres juega mejor, espera y apuesta al contragolpe letal que nos tiene acostumbrados, en uno de estos ataques hay un centro desde la derecha para Valoyes que la cabecea y la pelota se va a penas por arriba del arco del local.

Sobre el ultimo minuto de la primera etapa llega la vergüenza arbitral, un jugador de Defensa se auto engancha en la pierna de un defensor de Talleres y el árbitro Rapalini para los locales, todo Talleres se queja, desde nuestro espacio como tele espectadores esperamos a que el réferi consulte con el VAR, que para estas cosas esta (supuestamente), pero no llega, el arbitro de manera soberbia concede el penal y le saca amarilla a Garro por protestar, penal y gol, el partido se pone 1 a 1, empatado.

Termina el primer tiempo y nos preguntamos:

¿Cómo pudio cobrar penal si se nota a simple vista que es inventado?

¿Para qué estaba el VAR?

¿Quiénes dirigen el VAR?

¿Quién te devuelve todo el mal que provocan los árbitros soberbios?

Violencia es Mentir.

En el segundo tiempo Talleres sale a jugar con el peso del empare sobre la hora, un pelotazo en el travesaño de guido Herrera hace justicia ante tanta injusticia y un pelotazo atajado por le mismo nos salva el arco.

El partido termina, todo el que vio el match esta indignado por la injusticia, por la inoperancia, por la soberbia y la violencia que genera el árbitro.