Translate

domingo, 21 de mayo de 2023

Campeonato de la Liga - Fecha 16 - Talleres 2 Vs. River Plate 1 - ¡Varsky descubre a Garro!

Nuestro Resumen

Empieza el primer tiempo, river intenta jugar, pero talleres sale a presionar con todo.

Ambos equipos tienen sus chances de marcar el gol, pero los arqueros por el momento se convierten en figuras.

En el segundo tiempo, al minuto 63 Sosa avanza hasta las cercanías del arco, patea la pelota, Armani la tapa, rebote que toma Garro y gol de talleres.

Luego del gol, river está un poco perdido en la cancha, tal es así que diez minutos más tarde llega el segundo de talleres, una pelota que para Garro y saca el disparo al ángulo de Armani, inatajable, golazo y dos a cero para el matador cordobés.

En river entran dos cambios, son solari y Matías Suarez.

En el minuto 79 centro desde la derecha de la defensa albiazul, aparece Suarez entre dos defensores y gol, ahora el encuentro está dos a uno.

Dato aparte, el impresentable de Suarez haciéndoles gestos de silencio a la hinchada de Talleres, ¿esto no es para roja?, después no digan que la violencia la genera el hincha.

Partidazo.

A los 41 minutos se retira garro, y los periodistas que transmiten por el canal tnt sports recién se enteran de la clase de jugador que es el 10 albiazul.

Pero, claro, si jugara en River o Boca, ya estrían pidiendo que juegue en la selección.

Finaliza el partido, la última la tiene river, pero no le alcanzo para empatar.

Varsky por la tele sigue haciéndole el aguante a River pese a la derrota, quizás haya aprendido de Clarín a poner una noticia negativa en forma positiva.

Gran triunfo de Talleres de Córdoba y un baño de humildad para River, que no se crean lo que dicen por la tele.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Liga Profesional 2024 - Fecha N° 16 - River Plate 0 Vs. -Talleres 1 - Se Te Acabo la Suerte Muñeco

Nuestro Resumen   Hoy, día domingo 29 de septiembre del 2024, Talleres juga de visitante contra River a las 18:15, por fin un horario ...