Translate

domingo, 28 de mayo de 2023

Campeonato de la Liga - Fecha 17 - Belgrano 1 Vs. Talleres 1 - Empate que benefició al local.

Nuestro Resumen

Domingo de Clásico, hace un montón de años que Talleres y Belgrano no juegan un partido en primera división, dicen los amantes de las estadísticas que la ultima vez que talleres y Belgrano jugaron en primera división fue allá por el 2003, partido que gano Talleres por 3 a 1 y que marco un empujoncito para que el celeste descendiera al final de ese campeonato.

Volviendo al presente, el partido esta por empezar, se juega en Alberdi, quizás esta sea para el hincha de Belgrano la única oportunidad de ver ganar un clásico a su equipo.

Empieza el encuentro, Belgrano sale con todo lo que tiene, “mete”, a jugar el partido, Talleres sale a jugar tranquilo pero sin cancherear, pasados lo 25 minutos, luego de que Belgrano aflojo la presión, Talleres empezó a jugar, no lucio como en otros encuentros, pero se muestra mas peligroso que el local, casi sobre el final del primer tiempo llega un penal para Talleres, que le cometen a Sosa, patea Santos, muy anunciado y el arquero de Belgrano que lo ataja, para colmo, en la ultima jugada un centro de Belgrano es cambiado por gol por el Veggeti, el partido se pone 1 a 0 a favor del local, los jugadores se van al descanso.

En el segundo tiempo Talleres con algunos cambios sale hecho una tromba, se lo lleva por delante a Belgrano, tiene varias chances de empatar, llega el gol de Nahuel Bustos, que, si es hincha de Talleres, silencio en la cancha, ¿dónde está la fiesta?

Desde una esquina de la tribuna de la hinchada de Belgrano arrojan elementos contundentes contra los suplentes de Talleres que festejaban el gol.

Por estos motivos no se pueden jugar mas está clase de encuentros en estadios pequeños, el local corre el riesgo que por culpa de un cabeza de termo le quiten puntos, que después pueden decantar en el descenso del club.

Talleres se pierde más goles, luego de pasada la tromba albiazul, el encuentro se corta, el mediocampo deja de existir, hay chances para ambos, pero ninguno de los dos logra marca el segundo gol.

Finalmente termina el clásico, Talleres jugo mejor y mereció un poco mas que un empate, Belgrano dio la sensación de que esto es todo lo que puede dar. De hecho, el arquero celeste termina siendo la figura del partido.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Liga Profesional 2024 - Fecha N° 16 - River Plate 0 Vs. -Talleres 1 - Se Te Acabo la Suerte Muñeco

Nuestro Resumen   Hoy, día domingo 29 de septiembre del 2024, Talleres juga de visitante contra River a las 18:15, por fin un horario ...