Translate

domingo, 25 de junio de 2023

Campeonato de la Liga - Fecha 21 - Lanús 2 - Talleres 1 - Que un tropezón no sea caída

Nuestro Resumen:

Sábado por la noche, buscamos que el final del día sea igual de placentero que al resto de la jornada. Vale recordar que la mañana comenzó gélida y después del mediodía el sol Sali y le cambio el rostro por completo a lo que parecía ser otro triste día.

Juega Talleres de visitante ante Lanús, empieza el partido y gol de la t, contragolpe mortal, se escapa cosa por la izquierda, la cruza para Santos, centro al ras del piso y Valoyes la empuja al arco. Empezamos bien

Luego del gol, Talleres le regalo la pelota a Lanús, que la tuvo, pero nunca pudo hilvanar una sola jugada de peligro, sobre el final del primer tiempo Sosa erro un gol, prácticamente abajo del arco.

En la segunda etapa, Talleres estaba jugando mejor, hasta que luego de un rebote que dejo Guido Herrera dentro del área, llego el gol del empate. El partido se pone 1 a 1 y hasta el momento, aunque no nos guste, hay justicia.

Minutos después centro y luego de una falta inventada, centro desde la izquierda, cabezazo y gol de Lanús, para poner el definitivo 2 a 1.

Talleres intento remontar el resultado, pero fue imposible.

Hoy, hay que decirlo, se jugó mal, por eso la derrota.