Translate

lunes, 3 de julio de 2023

Campeonato de la Liga - Fecha 22 - Talleres 1 Vs. Godoy Cruz 1 - Un Empate que No Sirve de Mucho

Nuestro Resumen:

Otro sábado por la noche, juega Talleres de local, como siempre completamos las tareas del día en tiempo y forma para poder tomarnos dos horas para ver el partido.

Empieza el encuentro, Talleres parece ceder la iniciativa a Godoy Cruz, estos tienen la posesión de la pelota, pero no lastiman, hasta que a los 14 minutos llega el gol de Santos, Golazo, la clavo al ángulo después de una jugada preparada desde un córner.

Minutos después Sosa avanza con la pelota por el centro de la defensa visitante, se lleva puesto a todos, se enfrenta al arquero y en vez de pasarle la pelota a Santos que estaba a su izquierda solo para definir, prefirió patear al cuerpo del arquero, hay hay hay, estos son los goles que no hacemos y después nos lamentamos, que necesidad de ser “morfón”.

Despues de errar el gol, Sosa sale lesionado y entra Pizzini, el partido cambia por completo, la tromba de Talleres pasa y se convierte en la nada misma.

Godoy cruz tuvo sus chances de empatar en el primer tiempo con un disparo que pego en un poste, termina la primera etapa con la sensación de que podríamos haber aumentado el resultado.

En el segundo tiempo, el partido se convierte en ida y vuelta, con Talleres que tiene las mejores chances de ponerse dos a cero, un tiro que pega en el travesaño, pelotas que ataja el arquero de Godoy Cruz, algunas que salva Guido Herrera.

No nos habíamos olvidado de los goles errados cuando casi sobre el final del partido llega el gol del empate de los mendocinos, el partido se pone 1 a 1, Talleres sale en busca del gol de la victoria, un pelotazo de santos que ataja el arquero visitante y el partido que termina, con un empate que nos deja lejos de River, quien hoy por la siesta perdió con Barracas Central, dejando así la chance para que Talleres descuente puntos en la lucha por el campeonato.

Punto aparte para el D.T. albiazul, Gandolfi, que de manera extraña saco a Valoyes y a Garro cuando más nos hacían falta, del primero, declaro en la rueda de prensa, que los saco para evitar otra tarjeta amarilla que lo dejaría fuera del partido.

Alineaciones

Suplentes

Estadísticas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

El Diario de la Copa América 2024 - Día 15 - Jueves 4 de Julio 2024 - Argentina 1 (4) Vs. Ecuador 1 (2)

Argentina 1 (4) Vs. Ecuador 1 (2) Resumen Jueves 4 de mayo, a tan solo un día del comienzo del receso escolar invernal, dicho vulgarmente, v...