Copa de la Liga - Fecha 1 - Gimnasia 0 Vs. Talleres 3 - Un Buen Arranque

Nuestro Resumen

Sábado por la tarde noche, muy sábado, o mucha fiaca de nuestra parte, puede ser.

Después de una semana complicada laboralmente, que mejor cosa que descansar en casa, recargando energías para lo que se viene.

Y en el medio de estas ideas pseudo filosóficas, hay fútbol, juega Talleres, un nuevo comienzo, un nuevo campeonato, jugadores nuevos.

Y la ilusión que se renueva, esa ilusión a la que nos aferramos desde la infancia, desde el uso de la razón, esperando un titulo nacional, esperando la que la justicia llegue de una buena vez.

Comienza el partido, medios dormidos prendemos la televisión, el local arranca mejor, pero eso dura poco tiempo, Talleres comienza a jugar mejor, esperando al rival para salir de contragolpe, esta vez con Sosa y Angulo por las bandas.

A los 17 del primer tiempo contraataque albiazul, la pelota le queda a Nahuel Bustos, que solo y desde afuera del área la clava a un costado del arco, golazo de Talleres, el partido se pone 1 a 0.

Talleres juega mejor, tiene chances de aumentar, pero ninguna chance es clara, salvo la del ultimo minuto, en la que, gracias a errores de la defensa tripera, casi, casi que llega el segundo gol.

En la segunda etapa el partido continua igual, da la sensación de que Talleres puede hacer el segundo en cualquier momento, y el gol llega finalmente, de penal cobrado por el VAR (al árbitro no lo vio?), penal que Sosa cambia por gol. Ya con un jugador menos el partido eta quebrado y a los 88 minutos del partid llega el tercer gol de la mano de un Sosa que hoy ha sido imparable para la defensa local.

El partido termina 3 a 0 a favor del matador, pese que hoy no jugaron Garro, Villagra Y Catalan, todos ellos pilares en sus respectivos puestos.

Veremos este campeonato hasta donde llegamos.