Translate

martes, 19 de septiembre de 2023

Copa de la Liga - Fecha 4 - Talleres 0 Vs. Instituto 0 - Partido para dormir una siesta

Nuestro Resumen:

Durante la semana no hemos estado pensando en este partido, si bien el fútbol es importante en nuestra vida, no queremos darle todo nuestro tiempo, tu que lees estas letras, seguramente te enojes con lo que decimos, pero es así. Es una cuestión de supervivencia, la vida continua y queremos vivir muchos años.

Dicho esto, vamos al partido en sí, comienza el primer tiempo, el partido es parejo, Talleres tiene un penal, en el que un defensor del visitante se lleva puesto a Benavidez, el arbitro da penal, pero después lo revisa en el VAR y este decide que no hubo falta, para nosotros si fue penal, le pega en el tobillo y se lo lleva puesto.

El partido sigue, los jugadores son profesionales, en un contragolpe de Talleres un defensor de la visita queda parado adrede para voltear a Ramon Sosa, este lo choca, el defensor se cae, y el árbitro, de manera surrealista, cobra foul para el visitante, una cosa de locos, no paramos de putear, este error trae el enfado de todos los jugadores de Talleres y encima termina en un ataque de la visita.

El primer tiempo termina, Talleres se diluyo en los últimos minutos, el visitante jugo con todo lo que tiene, que es muy poco.

En el segundo tiempo ambos equipos tienen su oportunidad, pero el gol no llega, Talleres no juega a nada, el visitante sigue parado con 5 en el fondo, tras cambios pasa a jugar con 4 atrás, y dando lo mejor se si, intentan llegar al gol, pero no pasa nada.

Garro, pese a estar de titular, hoy ni la toco, Villagra también jugo extrañamente mal.

Termina el encuentro con un empato con sabor a poco, y con sabor a aburrimiento.

A seguir mejorando que esto no se terminó.

Alineaciones

Suplentes

Estadísticas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Liga Profesional 2024 - Fecha N° 16 - River Plate 0 Vs. -Talleres 1 - Se Te Acabo la Suerte Muñeco

Nuestro Resumen   Hoy, día domingo 29 de septiembre del 2024, Talleres juga de visitante contra River a las 18:15, por fin un horario ...