Translate

martes, 12 de septiembre de 2023

El Diario de las Eliminatorias Conmebol Mundial 2026 - Fecha 2 - Bolivia 0 Vs. Argentina 3 - Tomando Mates en la Paz

Nuestro Resumen Parcial

Hoy jugo Argentina contra Bolivia en la siempre difícil altura de la Paz, por cuestiones laborales nos resulto imposible ver el primer tiempo del encuentro, cuando llegamos a nuestro hogar había concluido el primer tiempo y el partido estaba dos a cero o a favor de Argentina.

Durante el segundo tiempo Argentina jugó bien, Bolivia poco y nada, incluso apelo al foul de manera sistemática, pese a esto casi sobre el final del encuentro llego el tercer gol de la mano de Nicolas González.

Hoy se volvió a ganar y es triunfazo, Bolivia deberá mejorar su juego si desea obtener un pasaje al mundial del 2026, o al menos hacerse fuerte en la altura.

Alineaciones

Suplentes

Estadísticas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Liga Profesional 2024 - Fecha N° 16 - River Plate 0 Vs. -Talleres 1 - Se Te Acabo la Suerte Muñeco

Nuestro Resumen   Hoy, día domingo 29 de septiembre del 2024, Talleres juga de visitante contra River a las 18:15, por fin un horario ...