Translate

jueves, 7 de septiembre de 2023

El Diario de las Eliminatorias Conmebol Mundial 2026 - Fecha 1 -Argentina 1 Vs. Ecuador 0 - Messi, siempre Messi

Nuestro Resumen

Jueves 7 de septiembre, día de semana, día frio, a menos de un año de finalizado el campeonato mundial de futbol, hoy comienzan las eliminatorias.

Juega Argentina de local contra Ecuador, primera fecha de las eliminatorias a jugarse en el monumental de Núñez.

Hoy juega Messi, un nuevo comienzo para los campeones del mundo, buscando clasificar al mundial del 2026.

Detalle a tener presente para estas eliminatorias, los seis primeros clasifican directo al mundial, el séptimo clasifica al repechaje, este formato de eliminatoria está hecho para que los seleccionados más poderosos del continente clasifiquen.

Bueno, vamos con el partido, en los primeros minutos Argentina tiene la iniciativa, Ecuador con 5 atrás complica las pretensiones del local, su juego de hoy, es esperar al error del combinado nacional.

En esta primera etapa un pelotazo de Messi sale al lado del palo izquierdo del arco rival, a mitad del encuentro el partido se pone chato y sobre el final un cabezazo de Lautaro Martínez pega en el poste derecho de Ecuador, el primer tiempo termina con el partido empatado en 0.

En el segundo tiempo el encuentro es chato, durante la mitad del mismo la selección argentina busca el gol, pero la defensa visitante aprieta e impide que Argentina tenga profundidad.

Cuando el partido naufragaba rumbo al empate, un tiro libre a pedir de Messi que cobra el arbitro y Messi, cuando no, lo cambia por gol, golazo de tiro libre, el partido se pone 1 a 0 y hay justicia en el marcador.

Después del gol, el partido se quiebra, Ecuador sale de la cueva en busca de un empate y Argentina aprovecha para lanzarse al contragolpe, tuvo su chance de marcar el segundo, pero el gol no llego, el partido finaliza con triunfo argentino, no importa cómo se jugó, lo que importo hoy fue, sin lugar a dudas, ganar.

Alineaciones

Suplentes

Estadísticas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Liga Profesional 2024 - Fecha N° 16 - River Plate 0 Vs. -Talleres 1 - Se Te Acabo la Suerte Muñeco

Nuestro Resumen   Hoy, día domingo 29 de septiembre del 2024, Talleres juga de visitante contra River a las 18:15, por fin un horario ...