Translate

sábado, 11 de mayo de 2024

Copa Conmebol Libertadores - Fecha N°4 - Talleres 3 Vs. Barcelona de Ecuador 1 - Pase A Octavos de Final.

Primeros cinco minutos del encuentro con un Barcelona que monopoliza la tenencia del balón, a los seis una pelota perdida del visitante, avanza Ramón Sosa hacia el arco, pero no llega a patear al arco

A los ocho minutos tras una pelota perdida por Benavidez, avanza el Barcelona, y Corozzo que le erra al arco, se salva talleres

Al minuto siguiente un pelotazo de Ramón Sosa que sale cerca del arco, pero sin ningún peligro para el arquero de la visita.

Talleres juega mejor, se huele en el aire que el gol está al caer, a los 10 minutos un pelotazo de Rubén Botta que el arquero alcanza a sacarla al córner.

Minuto después, tras un córner desde la derecha del ataque albiazul, Catalan salta y cabecea una pelota que se clava en el arco, gol de talleres, el gol se veía venir.

A los veinte minutos otro pique de Sosa por la izquierda, la toca para Botta, este se la devuelve, Sosa pasa al defensor ecuatoriano, tira un centro atrás, le queda a Girotti, pero no le puede dar, la toma Rodríguez, patea y la pelota sale cerca del arco.

A los veinticuatro minutos, lateral desde la izquierda para talleres, la pelota le llega a Botta, se desmarca, avanza, le dan espacio y patea al arco, golazo de Talleres, el partido se pone dos a cero por ahora.

A los 27 minutos pelotazo al ras del piso de Barcelona y Guido Herrera que la ataja, se salvó Talleres.

A los 36 minutos Barcelona sale jugando desde abajo, talleres presiona, la recupera, tras unos pases la pelota le queda a Rodríguez, le pega al arco y la bola sale cerquita del poste izquierdo.

A los 40 tras una salida de abajo de Catalán, la pelota le queda a Sosa, le pega al arco pero la bola sale lejos,

A los 41 minutos otro ataque encabezado por Botta que la abre a la derecha para Benavidez, patea de primera y la pelota salió muy por arriba del arco

Al minuto 43 centro milimétrico de Botta para Sosa, pero el arquero llega primero, a esta altura del partido la figura es sin dudas Botta.

La primera de la segunda etapa la tiene Barcelona, tras un centro atrás, la toma un ecuatoriano patea, le pelota rebota en un defensor y sale por arriba del arco de Herrera.

Talleres le dio la pelota al Barcelona, los cambios del visitante le han dado mejor juego, así es que a los 59 minutos un pelotazo de Diaz la ataja Guido, pero, al minuto siguiente llega el gol del descuento; córner desde la derecha y Joao Rojas que cabecea solo dentro del área chica

¿No se da cuenta Riboneto de que tiene que hacer cambios?

A los 68 minutos, falta contra Sosa, centro de Botta, la pelota pasa a la defensa, le queda a Catalán que le pega mal y la pelota sale lejos, muy lejos del arco

Mención aparte para Girotti, pelea tosas las pelotas.

Minuto 85, Botta gambetea dos jugadores le da un pase filtrado a Barticiotto, pero un defensor se la pellizca con lo justo, antes de que le pudiera pegar.

Tras una falta, llega un centro desde la izquierda para Talleres, patea Bou, la pelota toma rosca, y es gol, ¿lo que se comió el arquero? no tiene nombre, el partido se pone tras a uno y finaliza, Talleres gano, fue mejor y si hoy gana San Pablo habremos clasificado a los octavos de final.

Alineaciones

Suplentes

Estadísticas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Liga Profesional 2024 - Fecha N° 16 - River Plate 0 Vs. -Talleres 1 - Se Te Acabo la Suerte Muñeco

Nuestro Resumen   Hoy, día domingo 29 de septiembre del 2024, Talleres juga de visitante contra River a las 18:15, por fin un horario ...