Translate

sábado, 11 de mayo de 2024

Liga Profesional 2024 - Fecha N°1 - Independiente 1 Vs. Talleres 3 - Así Da Gusto Ganar

Sábado 11 de mayo del 2024, primera fecha de la liga profesional, Talleres juega de visitante ante Independiente, es decir, juega contra el ultimo rival del campeonato pasado, partido en donde el arbitro “bombeo” a la T, y pese a ello logramos epatarles el partido y casi se lo ganamos, pero, con ese resultado ambos equipos quedarían eliminados de los cuartos de final.

El primer tiempo no lo pudimos ver por cuestiones de la vida misma, no estábamos en casa, en cambio llegamos para ver el segundo tiempo, el partido ya estaba empatado uno a uno, golazo de Girotti de chilena y gol en contra de Catalan para el empate del rojo de avellaneda.

Independiente con uno menos jugaba en un clima espeso, porque, por el hecho de que cada faul del local era motivo de queja del os jugadores, ¿llorones?, capaz que sí, no es un equipo que este acostumbrado a que los árbitros le cobren todo, mas bien todo lo contrario, sino, como muestra esta el partido de la última fecha del campeonato pasado, en el cual, pese a contar con ayuda arbitral fueron incapaces de ganar, es que el rojo es un equipo que juega feo, lejos de lo que manda su historia, así no puede  el hincha auto percibirse como un equipo grande, para ser grande, también hay que demostrarlo todos los partidos.

Talleres jugaba un poco mejor, Botta estaba imparable, el gol de la T llego tras un centro de Botta desde la derecha del ataque que cabeceo Marcos Portilla.

Sobre el fina se adicionaron 6 minutos, un manotazo de un jugador del rojo que le pega en la cara a Depietri y el árbitro que lo expulsa bien, todos los jugadores del rojo se le fueron al humo, incluso desde la tribuna un grupo de energúmenos intentó, si suerte, ingresar al campo de juego.

El VAR llamo al árbitro y tras chequear la jugada cambio la roja por amarilla.

Tras el final, cuando el partido concluía, contragolpe de Talleres, le queda la pelota a Ramon Sosa, avanza unos metros, y apenas paso la línea de mitad de campo de juego, le pega, la pelota va al arco, el arquero la manotea, pero no llego, y es gol, golazo de Sosa, golazo de Talleres, el partido termina. Los tres puntos para la T, las lagrimas para el rojo.

Alineaciones

Suplentes

Estadísticas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Liga Profesional 2024 - Fecha N° 16 - River Plate 0 Vs. -Talleres 1 - Se Te Acabo la Suerte Muñeco

Nuestro Resumen   Hoy, día domingo 29 de septiembre del 2024, Talleres juga de visitante contra River a las 18:15, por fin un horario ...