Translate

sábado, 6 de julio de 2024

El Diario de la Copa América 2024 - Día 16 - Viernes 5 de Julio 2024 - Venezuela 1 (3) Vs. Canadá 1 (4)

Venezuela 1 (3) Vs. Canadá 1 (4)

Resumen

Comienza el partido, el ganador de hoy será el rival de Argentina en la semifinal del próximo martes.

Minuto 11: Contragolpe de Canadá, se va Larin rumbo al área venezolana, el arquero sale rápidamente y la alcanza a tapar, la pelota le queda a un canadiense que le pega desde la mitad de la cancha al arco, Aramburu (Venezuela) la rechaza, otro rebote para Canadá, lo toma Larin dentro del área, le pega y la pelota es interceptada, otra vez, por Aramburu y se va afuera, se salvó Venezuela.

Minuto 13: Lateral desde la derecha para Canadá, la defensa venezolana parece dormida, la toma Davis, se va por la derecha, llega al área, tira el centro rasante, entra Shafellgurd, le pega de primera y es gol, gol canadiense, el partido se pone uno acero por ahora.

Minuto 15: Centro desde la izquierda de Soteldo (Canadá), la pelota llega apenas afuera del área chica, Rondón la cabecea y le pelota sale cerca del poste derecho de Crépeau. Venezuela estuvo cerca del empate.

Minuto 20: Centro desde la derecha de Aramburu, dos venezolanos entraban a cabecearla, justo cuando Herrera iba cabecearla un defensor se la saco de la cabeza tirándola al córner. Córner desde la izquierda, la pelota pasa el área chica hacia el segundo palo, la cabecea un venezolano, otro cabezazo en el área grande, por último, la cabecea Rondón y Crépeau la toma con sus manos.

Minuto 23: Ataque canadiense, David desde la derecha tira un centro atrás que toma Shafellgurd desde dentro del área grande, le pega al arco, parece gol, pero Romo se estira con toda su humanidad y logra sacarla del poste izquierdo, casi gol.

Minuto 25: Otro ataque canadiense, se va Shafellgurd desde la izquierda, se la pasa para Davis, que entra solo al arco, le sale Romo para atorarlo y David la tira afuera en un intento por colocarla en el poste izquierdo.

Canadá esta mejor que Venezuela.

Minuto 30: Centro desde la izquierda de Shafellgurd, un defensor la alcanza a despejar de cabeza cuando parecía que le quedaba a David, tras el rechazo le pega desde la derecha Laryea, la pelota pasa cerca del poste derecho, se estira Larin para empujarla al arco, pero no llega y el balón se va afuera. Otro gol que se come Canadá.

Minuto 34: Tarjeta amarilla para Shafelgurd por entrar al campo de juego sin autorización del árbitro.

Termina el primer tiempo, Venezuela mostro muy poco juego, en cambio Canadá tuvo varias chancea de aumentar el marcador, pero no estuvo fino en la definición.

Comienza el segundo tiempo:

Minuto 50: Amarilla para Cornelius (Canadá) tras una patada contra Soteldo.

Minuto 52: Otra chance para Canadá, centro desde la derecha de Laryea para Larin que entra y le pega de primera, pero la pelota sale por encima del arco.

Minuto 53: Martínez (Venezuela) tuvo una chance clara, le pega dentro del área, pero la pelota salió por encima del arco canadiense.

Minuto 57: Centro desde la derecha de Soteldo, la pelota parece que salía, pero Bello entraba desde la izquierda, le alcanza a pegar al arco y Crépeau logra sacarla al córner. Se salvo del empate Canadá.

Minuto 60: Cambio en Venezuela, sale Cáceres entra Cádiz.

Minuto 61: Pelota perdida por Ferraresi en la mitad de la cancha, Laryea la toma y se va hacia el arco, al llegar al área no define si le pega al arco o da el pase, la jugada se termina diluyendo, otra chance perdida por Canadá.

Minuto 62: Cambio en Canadá, sale Shafellgurd entra en su lugar Millar.

Minuto 63: Contra ataque de Venezuela, la pelota la toma Rondón apenas pasada la mitad de la cancha, le pega al arco y es gol, la pelota paso por encima del arquero que nada pudo hacer, golazo, ¡el gol del campeonato! El partido de pone uno a uno y como dijo mi abuelo: los goles que erras en el área de enfrente después te los hacen.

Minuto 65: tras un centro desde la derecha del ataque canadiense la pelota la toma Millar, quien finalmente le pega una masita al arco.

Minuto 72: Cambios en Canadá, entra Oluwaseyi sale Larin, y entra Ahmed sale Laryea.

Minuto 76: Pelotazo desde 50 metros para Oluwaseyi que la toma entre dos defensores, le pega al arco y la pelota sale cerca del travesaño de Romo.

Minuto 80: Lateral para Canadá desde la derecha, la pelota le queda a David que pincha una pelota para Oluwaseyi, este ante la salida de Romo se la pica por arriba, la pelota finalmente sale apenas por encima del ángulo izquierdo. Canadá sigue dándole vida a Venezuela.

Minuto 81: Cambio en Canadá, entra Koné, sale Osorio.

Minuto 82: Centro desde la derecha de Soteldo, Cádiz amaga cabecear, pero se la pasa A Navarro (Talleres) pero este le pega muy mal y la pelota sale arriba del arco.

Minuto 84: Cambios en Venezuela, sale Soteldo entra Savarino y entra Lavaba sale Bello.

Minuto 91+1: cambio en Venezuela, entra Ángel, sale Osorio.

Minuto 90+2: Otro cambio en Venezuela, entra Rincón por Martínez.

Minuto 90+3: Amarilla para Aramburu luego de derribar a Millar de un patadón.

Se vienen los penales.

Termina el partido, hay penales.

En primer turno va Venezuela, le paga Rondón al poste izquierdo de del arquero que se tira para el otro lado y es gol

Ahora le pega David, el arquero adivina el lugar, pero no alcanza a atajarla y es gol de Canadá, sigue el empate.

Segundo penal para Venezuela, le pega Herrera y la tira afuera del poste derecho del arco.

Turno para Canadá, va Millar, patea y la pelota sale por encima del travesaño.

Tercer penal para Venezuela, le pega Rincón con alma y vida la pelota entra finalmente, el arquero se tiro bien pero no llego a atajarla.

Turno para Canadá, le pega Bombitó y es gol, la coloca en el poste izquierdo del arco defendido por Romo.

Continua el empate.

Cuarto penal para Venezuela, le pega Savarino a la derecha de Crépeau que adivina el poste y la ataja, la pelota rebota en el poste finalmente.

Turno para Canadá, patea Eustaquio, le pega una masita para que Romo la ataje.

Quinto y último penal de la tanda, en caso de persistir el empate sigue una ronda de un solo penal por lado hasta definir.

Le pega Cádiz y gol, la cambio de palo, el arquero se tiro para la derecha, la pelota entró por el otro lado.

Si lo erra Canadá habrá ganado Venezuela.

Le pega Davies y es gol de Canadá, sigue el empate.

Vamos ahora con un penal para cada uno hasta definir.

Le pega Ángel a la izquierda de Crépeau que adivina el palo y ataja el penal.

Ahora si Canadá convierte pasa a la semifinal.

Le pega Koné a la derecha de Romo y es gol.

Ganó Canadá que pasa a la semifinal de la copa América.

Alineaciones

Suplentes

Estadísticas

Penales

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Liga Profesional 2024 - Fecha N° 16 - River Plate 0 Vs. -Talleres 1 - Se Te Acabo la Suerte Muñeco

Nuestro Resumen   Hoy, día domingo 29 de septiembre del 2024, Talleres juga de visitante contra River a las 18:15, por fin un horario ...