Translate

domingo, 7 de julio de 2024

El Diario de la Copa América 2024 - Día 17 - Sábado 6 de Julio 2024 - Colombia 5 Vs Panamá 0 - Uruguay 0 (4) Vs. Brasil 0 (2)

Sábado 6 de julio, hoy hay doble jornada futbolera, en primera tanda juegan Colombia versus Panamá por los cuartos de final de la Copa América.

Resumen

Colombia 5 Vs. Panamá 0

Comienza el encuentro:

Minuto 7: Córner para Colombia desde la derecha, la cabecea Córdoba dentro del área chica y es gol, el partido se pone uno a cero para los favoritos de la prensa.

Minuto 10: Centro desde la derecha, pelotazo rasante de Ríos, un delantero entraba para pegarle, pero el arquero panameño logra atraparla en sus manos.

Minuto 11: Saque de arco de Panamá, la toma en el área grande de Colombia Fajardo, le pega al arco, pero la pelota se va afuera. Aviso Panamá.

Minuto 12: pase de Diaz para Arias que entra desde la izquierda, el arquero sale a atorarlo y Arias se tira como si lo hubieran matado, el árbitro cobra penal, el VAR revisa la jugada. Finalmente da el penal.

Minuto 14: James Rodríguez patea el penal, zurdazo inatajable, gol de Colombia, el partido se pone dos a cero.

Minuto 17: Centro desde la izquierda para Canadá, la cabecea Fariña le pelota pega en el poste izquierda, pasa por la espalada del aquero y vuelve a pegar en el poste derecho, la pelota queda boyando, pero la terminan tirando muy por encima del travesaño. se salvó Colombia.

Minuto 20: Fajardo (Panamá) entra al arco desde la derecha tras un pase filtrado, tira el centro atrás pero un defensor llega con lo justo para sacarla al córner.

Minuto 27: Pase para Arias (Colombia) que desde la izquierda del área grande le pega un zurdazo que sale por encima del arco panameño, el árbitro da córner.

Minuto 33: Pelotazo al arco de Welch (Panamá) que Vargas atrapa en sus manos.

Minuto 36: Tiro libre peligroso para Panamá, la pelota da en la barrera.

Minuto 40: Gol de Díaz, tiro libre jugado rápido, pelotazo de James, pasa Díaz entre dos defensores, se va hacia el área y la pica por encima del arquero, golazo de Colombia, el partido se pone tres a cero.

¿Partido liquidado?

Minuto 44: Amarilla para Uribe (Colombia)

Se adicionan dos minutos.

Comienza el segundo tiempo

Minuto 46: Cambio en Panamá, sale Blackman entra en su lugar Guerrero

Minuto 52: Pelotazo para Guerrero (Panamá), se va desde la derecha, entra al área y le pega al arco, la pelota sale cerca del poste derecho de Vargas.

Minuto 53: Amarilla para Welch tras llevarse puesto a James.

Minuto 61: Cambio en Panamá entra Ayarza, sale Martínez.

Minuto 62: Pelotazo de Panamá desde fuera del área, pero, pero, la pelota sale por encima del travesaño.

Minuto 63: Amarilla de Fariña (Panamá) luego de bajar a Díaz cuando este entraba al área grande

Minuto 64: Cambios en Colombia, entra Sinisterra por Diaz, y sale Arias entra Carrascal.

Minuto 65: tiro libre desde la izquierda, la tocan para Ríos (Colombia), le pega al arco desde fuera del área grande y la pelota sale besando el poste izquierdo de Panamá.

Minuto 70: Gol de Colombia, entraba desde la derecha un colombiano hacia el área grande, parece que lo tiran dentro del área, el árbitro amaga cobrar penal, la pelota le queda a Ríos que le pega desde lejos y es gol, la jugada es confusa, ya que la defensa panameña se quedó pensando en si era o no penal. Los árbitros siguen cobrando cualquier cosa.

Minuto 72: Cambios en Colombia, sale Arias entra Muñoz, y sale James entra Quintero.

Minuto 73: Casi gol de Panamá

Minuto 77: Centro desde la izquierda para Mojica (Colombia) que le erra al cabezazo, era gol, ¿qué gol se comió?

Minuto 77: Cambio en Colombia, entra Borja, sale Córdoba.

Minuto 79: La toma Ayarza fuera del área, gambetea a un defensor, saca un pelotazo que Vargas (Colombia) logra atajar.

Minuto 80: Otro pelotazo de Panamá, le pega desde la izquierda y la pelota sale por encima del ángulo izquierdo de Vargas.

Minuto 81: Cambio en Panamá entra Valencia sale Davis

Minuto 84: Cambio en Canadá, sale Fajardo entra Díaz.

Se adicionan dos minutos más

Minuto 90+1: Tremenda falta de Córdoba contra Arias cuando este último entraba al área, patadón mezclado con trompada, el árbitro cobra el penal y le saca amarilla a Córdoba.

La jugada se revisa con el VAR, finalmente da penal.

90+3: Le pega Borja a la izquierda del arco, el arquero vuela para el otro lado, gol de Colombia, el partido se pone cinco a cero.

Comienza el partido:

Minuto 10: Ambos buscan presionar al otro, los primeros cinco minutos fueron trabados, el árbitro deberá poner orden para evitar que el partido se le vaya de las manos.

Minuto 13: Tiro libre peligroso para Brasil desde 30 metros, le pega Raphinha, la pelota rebota en la barrera y sale al córner.

Minuto 15:  Endrick intento que le den una falta, pero se tiró, el árbitro dice: siga. En la jugada siguiente, a la espera de un córner se arma la tangana, Araujo (Uruguay) empuja a Endrick que cae al suelo, Militao toma revancha y empuja a Araujo, el árbitro argentino Herrera los llama y los reta, ¿no era mejor sacarle amarilla a los dos?

Minuto 17: Tras un córner para Uruguay desde la derecha la pelota sale fuera del área brasilera, tiran otro centro la cabecea Nuñez, la pelota rebota en Militao y se va cerca del poste derecho de Alisson, córner desde la izquierda, la cabecea Ugarte y la pelota sale afuera.

Minuto 24: Falta de Gomes sobre Pellistri, era para amarilla, pero el árbitro argentino Herrera lo reta, ¡hay piedra libre para que se peguen!

Minuto 27: Pelota pérdida por Uruguay, la toma Endrick, la toca para un delantero que entraba al área, pero un defensor uruguayo llega primero para rechazarla.

Minuto 32: Sale Araujo lesionado entra en su lugar Giménez.

Minuto 34: Centro de Nandez desde la derecha, salta a cabecear Nuñez en medio de dos defensores y le pega con el hombro, la pelota sale afuera, ¡que gol te comiste!

Minuto 35: Tiro libre peligroso para Brasil luego de un falta de Nandez sobre Endrick. Le pega Rodrygo pero la bola da en la barrera.

Minuto 38: Amarilla para Paquetá luego de una patada sobre De la Cruz.

Minuto 45+1: Pelotazo para Raphinha desde 50 metros, el defensor uruguayo parece  que la robaba pero Raphina alcanza a pegarle despacio y Rochet la ataja.

Termina el primer tiempo. Partido parejo.

Comienza el segundo tiempo:

Minuto 46: Cambio en Uruguay, sale Viña entra Cáceres.

Minuto 47: Pelotazo de Valverde desde fuera del área, pero Alisson no tiene problemas en tomarla con sus manos.

Minuto 50: Amarilla para Ugarte luego de cortar un contra ataque brasilero con la mano.

Minuto 52: Ataque uruguayo, entra Nuñez desde la izquierda, le termina pegando al arco, la pelota rebota en un defensor y sale al córner.

Minuto 56: Pelotazo de Araujo de afuera del área, luego de un pelotazo para Nuñez que terminó rechazando un defensor brasilero, la pelota sale muy lejos del arco.

Minuto 59: Amarilla para De la Cruz después de voltear a Rodrygo.

Minuto 62: Pelotazo de Valverde desde la derecha del ataque uruguayo, la pelota sale por encima del travesaño.

Minuto 63: Amarilla para Gomes.

Minuto 66: Cambio en Uruguay, sale De la Cruz entra Betancourt

Minuto 73: Roja para Nandez después de una patada criminal contra Rodrygo. Herrera que en primer término casa amarilla, tras revisión del VAR la anula y la cambia por roja.

Uruguay se queda con uno menos.

Minuto 77: Cambios en Uruguay, sale Pellistri entra Varela, sale Nuñez entra De Arrascaeta.

Minuto 80: Cambios en Brasil, entra Douglas por Paquetá y Pereira por Gomes.

Minuto 81: Cambio en Brasil, sale Raphinha entra De Oliveira.

Minuto 83: Pelotazo de Endrick desde fuera del área que Rochet alcanza a tomar con sus manos.

Minuto 87: Más cambios en Brasil, sale Guimarães entra Barbosa y sale Rodrygo entra Martinelli.

Finaliza el tiempo reglamentario, vamos a los penales

En primer lugar, patea Uruguay, va Valverde, patea y es gol, Alisson adivino el palo, pero no alcanzo a atajarla.

Va por Brasil Millitao, patea a la izquierda de Rochet que se tira y la ataja.

Segunda ronda, va Betancourt por Uruguay, le pega a la izquierda de Alisson, que otra vez adivina el palo, pero no llega, gol de Uruguay.

Por Brasil va Pereira, le pega y es gol, la pelota entro a la derecha del arquero, Rocchet se tiró para el otro lado.

Tercera tanda de penales, turno de Uruguay, le pega De Arrascaeta y es gol, la pelota fue fuerte, arriba y a la derecha de Alisson que se tiró bien, pero no llego.

Va por Brasil Douglas, le pega y la pelota revienta el poste derecho de Rochet.

Si ahora convierte Uruguay habrá ganado.

Va Giménez, le pega y atajo Alisson.

Brasil sigue con vida. Va Martinelli, obligado a convertir, le pega y es gol de Brasil.

Última tanda de penales, va por Uruguay Ugarte, le pega y es gol, gol de Uruguay que se mete en las semifinales de la copa América.

Suplentes

Penales

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Liga Profesional 2024 - Fecha N° 16 - River Plate 0 Vs. -Talleres 1 - Se Te Acabo la Suerte Muñeco

Nuestro Resumen   Hoy, día domingo 29 de septiembre del 2024, Talleres juga de visitante contra River a las 18:15, por fin un horario ...