Translate

lunes, 5 de agosto de 2024

Liga Profesional 2024 - Fecha N° 9 - Talleres 1 Vs. Instituto 1 - Crónica de un Posible Fin de Ciclo.

Talleres 1 Vs. Instituto 1

Sábado 3 de agosto del 2024, hoy juega Talleres, uno de los clásicos de la era moderna, juega contra el Instituto cordobés; hoy jugamos de locales en el marco de un estadio Kempes el cual se encuentra colmado de publico local.

Talleres, pese a venir jugando mal desde la vuelta del futbol local, hoy tiene una prueba de fuego ante un rival que, en los últimos encuentros jugados, siempre salido a jugarle a de igual a igual al albiazul.

Talleres hoy forma con:

Herrera. Benavidez, Catalán, Suarez y Navarro. Ortegoza, Portillo y portilla. Martínez, Girotti y Ruiz Rodríguez.

Instituto forma con:

Roffo. Franco, Requena, Alarcón y Rodríguez. Acevedo, Moreyra, Lodico y Puebla. Rodríguez y Russo.

El arbitro de hoy es: Darío Herrera.

Siendo las 17:30 comienza el partido.

Talleres sale a jugar el partido en busca de ser protagonista, mientras que el visitante espera en en la mitad de la cancha para comenzar con la presión, va en busca del contragolpe y el error ajeno.

La primera chance de convertir la tiene Ruiz Rodríguez para Talleres, quien luego de un pase Ortegoza queda solo de espaldas al arquero, gira y le pega de una, sin ver al arco, la pelota es atrapada por Roffo.

Minutos mas tarde el mismo Rodríguez tendría otra chance, no tan clara como la anterior, en la cual peleo una pelota con un defensor de Instituto desde la derecha del ataque, se iba con la pelota a las cercanías del arco y finalmente intento tirar el centro atrás pero un defensor la saco al córner.

A los 22 minutos, tras una pelota perdida por Portillo en ataque, luego de tirarse para que le den falta, el visitante salía de contragolpe, tras varios pases la pelota le queda a Franco que le pega al arco, pero Guido Herrera salió a achicarle el arco y la bola termino rebotando en el cuerpo de este.

Se salvo Talleres, y todo por una falta simulada en ataque.

Luego de estas jugadas el partido se volvió monótono, finalmente termina el primer tiempo y los jugadores se van al descanso.

Instituto demostró poco y nada.

¿Qué te pasa Talleres?

Comienza el segundo tiempo.

A los 15 minutos, el recién ingresado Bruno Barticiotto, luego de recibir la pelota desde la izquierda, amaga a patear al arco, los defensores se comen el amague, acomoda la pelota y remata al arco desde fuera del área grande y es gol, golazo de Talleres.

El partido se ponía uno a cero por el momento gracias a un Barticiotto que había entrado con “ganas” de jugar.

Acto seguido llegaba el gol del empate de Instituto, tras un centro de Rodríguez desde la izquierda, la pelota llega al centro del área grande y Franco, solo, la para, le pega al arco, la pelota rebota en un defensor y entra en el arco, gol de Instituto, ahora el encuentro de ponía uno a uno.

¿La defensa? “papaba” moscas, había dos jugadores visitantes solos en la parte izquierda del área grande albiazul.

En los últimos 15 minutos del partido Instituto se cerró atrás con cinco defensores, Talleres intento buscar el gol del triunfo, pero todo esfuerzo fue estéril.

El partido concluyo con empate.

Hoy Talleres jugo mal ante un rival que con muy poco se llevó un empate.

Cosas que dan bronca: En la transmisión de TNT Sports los relatores parecían hinchas de Instituto, se ve que desde Buenos Aires hay bronca contra talleres, porque esta no es la primera vez que notamos el favoritismo en contra de la T.

El arbitro le dio la mayoría de las divididas a Instituto, lo cual por momentos hizo que la cancha se inclinase para la visita.

La defensa de Talleres es un flan, algo que venimos diciéndolo desde que comenzó Ribonetto como D.T.

Alineaciones

Suplentes

Estadísticas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Liga Profesional 2024 - Fecha N° 16 - River Plate 0 Vs. -Talleres 1 - Se Te Acabo la Suerte Muñeco

Nuestro Resumen   Hoy, día domingo 29 de septiembre del 2024, Talleres juga de visitante contra River a las 18:15, por fin un horario ...