El Diario del Mundial - Día 21 - 10 Diciembre 2022

Alineaciones

Suplentes

Estadísticas

Nuestro resumen

El partido no tuvo un claro dominador, fue bastante luchado, quizás Portugal tuvo mas oportunidades, pero no pudo concretarlas, esta clase de partidos suele definirse por errores, y fue justamente eso lo que les sucedió a los lusos, una salida en falso del arquero portugués Diego Costa trajo como consecuencia el cabezazo de En Nesry a los 42 minutos del primer tiempo.

En la segunda parte ingreso Cristiano Ronaldo, quien comenzó el partido en el banco de suplentes, vaya uno a saber porque, en esta etapa Portugal, incluso el mismo Ronaldo tuvieron la chance de empatar, pero no pudieron, de contra golpe los marroquíes fallaron varias oportunidades claras de gol.

El partido termino, siendo esta una jornada histórica para el futbol africano, ya que es la primera que un equipo de este continente clasifica a las semifinales de un mundial.

Inglaterra 1 Vs. Francia 2

Suplentes

El segundo partido del día se da entre Inglaterra y Francia, comienza mejor Inglaterra intentando jugar al futbol, pero a los 17 minutos del primer tiempo un pelotazo de lejos de Tchouaméni pone en ventaja a Francia, sin merecerlo, pero como ya hemos dicho antes, este juego no se trata de merecer. Inglaterra juega mejor que Francia, pero el gol del empate no llega, Dembele representa una amenaza para la defensa inglesa, mientras que Mbape parece un poco mas controlado que su compañero.

En la segunda etapa, Ingalterra domina el encuentro y llega el empate de mano de Harry Kane luego de un claro penal en el área francesa.

Los ingleses siguen jugando y parecen tener mas ganas que los franceses de ganar, pero cuando todo parecía que venia el segundo gol ingles llega el tanto francés gracias a un cabezazo de Goroud que el arquero no puede sacar.

Inglaterra continúa luchando cuesta arriba y a los 83 minutos el arbitro les da un claro penal que no vio, pero que le avisaron del VAR, patea Kane, pero la pelota sale por arriba del travesaño, los franceses festejan como si hubiese terminado el partido.

El partido termina con una Inglaterra que no pudo empatar y una Francia que no parece la temible potencia de 4 años atrás, cuando lograra el campeonato mundial en Rusia.

Así quedaron las semifinales

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Liga Profesional 2024 - Fecha N° 16 - River Plate 0 Vs. -Talleres 1 - Se Te Acabo la Suerte Muñeco

Nuestro Resumen   Hoy, día domingo 29 de septiembre del 2024, Talleres juga de visitante contra River a las 18:15, por fin un horario ...