Translate

jueves, 11 de julio de 2024

El Diario de la Copa América 2024 - Día 21 - Míercoles 10 de Julio 2024 - Colombia a la Final.

Segunda Semifinal

Colombia 1 Vs. Uruguay 0

Comienza el partido, saca Colombia.

Hoy Colombia esta vestido de amarillo y Uruguay de blanco.

Minuto 5: Pelotazo de Arias desde la derecha del ataque, pero la pelota sale muy por encima del travesaño uruguayo.

Minuto 10: Tras un pase de Arias, la toma Días, engancha ante Cáceres, tira el centro para Córdoba, pero la pelota va muy fuerte para ser cabeceada y sale afuera.

Minuto 14: Centro de Díaz desde la izquierda, llega Muñoz desde atrás y salta por encima de un defensor uruguayo la cabecea y la pelota sale cerca del poste derecho de Rochet.

Minuto 15: Pelotazo de Lerma (Colombia) desde 30 metros, la pelota se va afuera.

Colombia está mucho mejor que Uruguay, dicho esto a continuación cambia la situación.

Minuto 16, Pase de Valverde para Nuñez que le pega con la zurda hacia el arco y la pelota sale besando el poste derecho colombiano. Aviso Uruguay.

Minuto 21: Otra pelota que queda para Nuñez desde la derecha del ataque, le pega al arco cruzado desde la derecha, la pelota sale cerca del poste derecho de Vargas.

Minuto 24: Amarilla para De la Cruz (Uruguay) después de levantar por los aires a Ríos.

Minuto 27: Contra ataque uruguayo, la roba Nuñez, se la pasa a Araujo, este se la pica para Nuñez, le pega al arco a colocarla en el ángulo y la pelota sale cerca del arco, ¿porque no le dio el pase a Valverde que entraba solo desde la derecha?, como sea, Uruguay se comió el gol.

Minuto 30: Amarilla para Muñoz (Colombia) después de levantar por los aires a Araujo.

Minuto 32: Lateral desde la derecha, Uruguay se duerme, James tira el centro al área, la cabecea Córdoba y la pelota sale cerquita del poste izquierdo de Rochet.

Minuto 34: Sale Betancourt lesionado, entra en su lugar Varela.

Minuto 38: Córner desde la derecha, le pega James, la pelota va al segundo palo de Rochet, Lerma salta por encima de su marcador la cabecea y la pelota entra al arco, gol de Colombia. Otro gol de cabeza del equipo cafetero. din dudas, su arma más peligrosa.

Minuto 43: Pelotazo de Ríos desde dentro del área grande, Rochet se estira y la saca, se salvó Uruguay.

Minuto 44: El partido se pone trabado, luego de una jugada en la que hubo varios encontronazos Muñoz le mete un codazo criminal a Ugarte después que este lo rasguñe, si el árbitro los vio tiene que amonestar a los dos, el VAR la chequea.

Minuto 45+1: Expulsado Muñoz por doble amarilla y ¿Ugarte?

Minuto 45+3: Tras un córner desde la izquierda para Colombia y tras varios rebotes la toma Díaz le pega al arco a colocarla al ángulo, pero Rochet la toma con facilidad.

Termina el primer tiempo.

Los primeros 15 minutos jugo mejor Colombia, después Uruguay tuvo su momento pero no pudo capitalizar dos chances muy claras, finalmente con la salida de Betancourt (lesionado) llegó el gol de Colombia. El partido ha sido cambiante, ¿cómo saldrá Colombia en el segundo tiempo con uno menos?, ¿cómo saldrá Uruguay?, ¡veremos!

Comienza el segundo tiempo

Cambios en Uruguay, sale Olivera entra De Arrascaeta y sale Pellistri entra Olivera.

En Colombia sale Arias entra Santiago Arias

Minuto 54: Amarilla para James por protestar, luego de que Ríos quede tirado en el campo de Uruguay acusando un golpe en su rodilla.

Minuto 60: Sale Ríos (Colombia) lesionado entra Matheus y sale James entra en su lugar Castaño.

Minuto 62: Amarilla para Varela luego de un topetón contra Córdoba.

El partido está caliente.

Minuto 65 Entra Suarez por Varela.

Minuto 67: Pelotazo de De la Cruz desde fuera del arco, Vargas se estira y la atrapa con sus manos.

Minuto 68: Amarilla para Giménez luego de llevarse puesto a Díaz

Minuto 71: Ataque de Uruguay, pase de Olivera para Suarez desde la derecha, la toma, le pega y la pelota pega en el poste izquierdo de Vargas y sale afuera.

Minuto 74: Sale Córdoba (Colombia) entra Mina.

Colombia aguante con uno menos, Uruguay intenta, pero no tiene profundidad.

Minuto 84: Pelotazo de Ugarte de fuera del área, luego de que Uruguay toca y toca, pero no entra al área, la pelota rebota en Mina y se va al córner.

Minuto 85: Cambio en Colombia sale Díaz entra Sinisterra.

Minuto 87: Error de Rochet en la salida, la pelota le queda a Colombia, pase para Uribe que estaba solo frente al arco, le pega y la pelota sale al ladito del poste derecho de Uruguay, ¿qué gol se comieron?

Minuto 88: Pelotazo de Araujo luego de gambetear a un defensor, le pega y la pelota la toma Vargas.

Minuto 89: Cambio en Uruguay, sale De la Cruz entra Canobio.

Se adicionan 7 minutos

Minuto 90+1: Lo tuvo Uruguay, pelota filtrada para Nuñez, se la pasa atrás para De Arrascaeta que remata al arco y la pelota sale, apenas, por encima del travesaño.

Minuto 90+3: Una pelota que le queda a Uribe solo frente al arco, le pega, la pelota pega en el arquero y termina rebotando en el travesaño y Rochet la toma en sus manos. Otro gol errado de manera increíble.

Minuto 90+5: Amarilla para Castaño (Colombia) por hacer tiempo

Minuto 90+6: Amarilla para Cuesta después de tomar de la remera a Canobio.

Termina el partido, ganó Colombia que aguanto todo el segundo tiempo con uno menos.

Alineaciones

Suplentes

Estadísticas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Liga Profesional 2024 - Fecha N° 16 - River Plate 0 Vs. -Talleres 1 - Se Te Acabo la Suerte Muñeco

Nuestro Resumen   Hoy, día domingo 29 de septiembre del 2024, Talleres juga de visitante contra River a las 18:15, por fin un horario ...