Translate

lunes, 15 de julio de 2024

El Diario de la Copa América 2024 - Día 24 - Sábado 13 de Julio 2024 - Canadá 2 (3) Vs. Uruguay 2 (4)

Canadá 2 (3) Vs. Uruguay 2 (4)

Resumen

Sábado 13 de julio, partido entra Uruguay y Canadá por el tercer y cuarto puesto de esta copa América 2024.

Comienza el partido:

Minuto 1: Lateral de Canadá al área de Uruguay que finalmente Giménez rechaza la paleta al tiro de esquina

Minuto 7: Tarjeta amarilla para Fougerolles (Canadá).

Minuto 8: Córner desde la derecha para Uruguay, le pega Valverde, la pelota cae en el centro del área, Cáceres intenta cabecear al arco, pero le termina saliendo un pase para Betancour que gira y le pega al arco, gol de Uruguay, el partido se ponía uno a cero para el elenco charrua.

Minuto 17: Ataque uruguayo desde la izquierda, le queda la pelota a Araujo quien entra al área, le pega y la pelota es tapada por el pie izquierdo del arquero St Clair.

Minuto 20:  Centro de Shaffelgourd (Canadá) desde la izquierda, la pelota se va al segundo palo de Rochet, la cabecea Oluwaseyi pero un defensor uruguayo se la saca de la cabeza sacándola al córner.

Minuto 21: Córner desde la derecha para Canadá, la cabecea Bombito, le queda a Koné, que de espaldas al arco le pega a la pelota en una media chilena que pasa por encima de las manos de Rochet, gol de Canadá, ¡golazo! El partido de pone uno a uno.

Minuto 26: Tarjeta amarilla para Viña (Uruguay).

Minuto 40: Centro desde la derecha de Ahmed, entra Oluwasyi solo, la cabecea y la pelota sale cerca del ángulo izquierdo del arco uruguayo. Se salvo Uruguay.

Minuto 42: Otro ataque canadiense, pase filtrado de Koné para Osorio que queda solo frente al arquero, le pega a la paleta, Rochet la tapa, da rebote, la cabecea Osorio, la pelota va hacia el arco, pero Nandez la saca al lateral. Que gol se comió Canadá.

Comienza el segundo tiempo:

Minuto 46: Cambios en Uruguay, sale Núñez entra Suarez, y sale Riveiro entra en su lugar De Arrascaeta.

Minuto 59: Pase filtrado de Ahmed para Oluwaseyi, que patea al arco y Rochet la toma con sus manos. Canadá le sigue dando vida a Uruguay.

Minuto 61: Cambios en Uruguay, entra Rodríguez por Pellistri y entra Ibarra por Araújo.

Minuto 62: Cambio en Canadá, entra Davies, sale Johnston.

Minuto 66: Cambio en Uruguay, entra Olaza (Ex Talleres), sale Viña.

Minuto 67: Más cambios en Canadá, sale Fougerolles entra Cornelius, y se va Oluwaseyi entra David.

Minuto 68: Suarez la filtra para De Arrascaeta, este desde dentro del área la pasa al centro de la misma, entra como tromba Suarez, pero al momento de patear al arco un defensor canadiense salva providencialmente lo que hubiera sido gol sacándosela de los pies. Avisa Uruguay.

Minuto 70: Betancour quiere salir jugando, pierde la pelota, le queda a Davies, avanza unos metros le pega al arco cruzado (desde la izquierda a la derecha) la pelota sale cerquita del poste izquierdo de Rochet, quien por las dudas se tiró.

Minuto 77: Cambios en Canadá, sale Osorio entra Bair y sale Ahmed entra Millar.

Minuto 77: Tras un córner para Uruguay desde la izquierda y tras un despeje dentro del área, la pelota cae en los pies de Valverde, quien desde la derecha del ataque remata al arco con la zurda, la pelota rebota en un canadiense para termina reventando el travesaño. Se salva Canadá.

Minuto 78: Tarjeta amarilla para Koné.

Minuto 80: Ataque canadiense, le pega Koné desde 25 metros, la pelota sale a media altura como una bomba, Rochet la tapa con sus manos dando rebote, entra David toma el rebote y empuja la pelota al arco, gol de Canadá, merecido por todos los que erro antes. Canadá se pone dos a uno en el marcador.

Minuto 85: Amarilla para Nandez.

Al arbitro adiciona 5 minutos más.

Minuto 90+1: Pelotazo para Suarez, que desde la derecha la toma, encara a un defensor y lo pasa, entra al área, le pega un derechazo que es atajado por el arquero canadiense. Se quiere matar Suarez por el gol que erro.

Minuto 90+2: Ataque uruguayo en busca del empate, De Arrascaeta se la pasa a Giménez, quien desde la derecha le da el pase a Suarez, quien, entrando desde el medio del área cambia el pase por gol, Gol de Uruguay, el partido se pone dos a dos, y Canadá se arrepiente de haberle perdonado la vida a Uruguay.

Por el momento hay penales.

Terminan los 90 minutos más los adicionados,vamos a las penales nomas.

En primer lugar, va Canadá, patea David y es gol, le cambio el palo a Rochet que se tiro a su izquierda, pero la pelota entro por la derecha del arco. Va Uruguay, le pega Valverde, gol, la pelota entro a la derecha del arco canadiense, el arquero se tiro bien pero no llego.

Segunda tanda de penales, se prepara Bombito le pega y es gol de Canadá, le pego a la izquierda, Rochert se tiro a la derecha, es el turno de Uruguay, se prepara Betancour, le pega y es gol, la pelota fue al ángulo derecho de Canadá, no había forma de atajarla.

Tercera tanda de penales, se prepara Koné, patea muy anunciado y Rochet se tira a su derecha y la atrapa con sus manos, se viene el turno de Uruguay, se prepara De Arrascaeta, patea al medio del arco, el arquero se tira a su derecha y es gol de Uruguay, que por ahora tiene la ventaja.

Cuarta ronda de penales, va Choiniere por Canadá, le pega a media altura a la derecha de Rochet, que adivina el poste, pero la pelota se mete, gol de Canadá. Turno para Uruguay, le pega Suarez fuete a media altura y a la izquierda del arquero, que, pese a estirarse no alcanzo a taparla, gol de Uruguay.

Ultima ronda de penales, Canadá obligada a convertir el penal y atajar el de Uruguay para alargar la definición, en caso contrario habrá perdido,

Va Davies, le pega despacito al medio del arco y la pelota rebota en el poste.

Termino el partido, gano Uruguay.

Canadá por momentos se lo llevo puesto por encima a Uruguay, pero erro varios goles y lo pago caro.

Alineaciones

Suplentes

Estadísticas

Penales

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Liga Profesional 2024 - Fecha N° 16 - River Plate 0 Vs. -Talleres 1 - Se Te Acabo la Suerte Muñeco

Nuestro Resumen   Hoy, día domingo 29 de septiembre del 2024, Talleres juga de visitante contra River a las 18:15, por fin un horario ...