Translate

martes, 16 de julio de 2024

El Diario de la Copa América 2024 - Día 25 - Domingo 14 de Julio 2024 - Argentina Más Campeón que Nunca

Argentina 1 Vs. Colombia

Domingo 14 de julio, final de la copa América 2024.

Comienza el partido:

Minuto 1: Argentina saca del medio y ataca, centro desde la derecha de Montiel, le queda a Julián Álvarez que le pega media mordía a la pelota y la loca de 12 gajos sale cerca del poste derecho de Vargas. Así empieza el partido.

Minuto 19: Ataca Messi desde la derecha marcado por tres colombianos, tras algunos pases la pelota le queda a Tagliafico, que, desde la izquierda tira el centro rasante, entra Messi le pega al arco, el balón rebota en Julián y la toma Vargas, se vuelve a salvar Colombia.

Minuto 27: Tarjeta amarilla para Córdoba tras una dura falta contra Lisandro Martínez.

Minuto 32: Pelotazo de Lerma (Colombia) desde 30 metros, la pelota va con violencia hacia el poste derecho del “Dibu” Martínez que por las dudas vuela y la toca, corren para Colombia.

Minuto 43: Centro de Messi desde la izquierda, cabecea Tagliafico y la pelota sale por encima del travesaño colombiano.

Termina el primer tiempo con el miedo a una posible lesión de Messi después de haberse ido con la pelota fuera de la cancha, no queda claro si el “caballo” que juega en Colombia de 4 lo termino golpeando o el solo se doblo el tobillo, de todos modos, hay miedo en Argentina.

Comienza el segundo tiempo:

Minuto 46: Centro de James Rodriguez desde la izquierda, la cabecea Córdoba, la pelota sale hacia la derecha del ataque de Colombia, entra Arias (El caballo) le pega de primera y a la pelota sale rasante cerca des poste derecho argentino.

Minuto 47: Pelota para Julián que entra al área desde el centro del ataque, Vargas llega primera para atorar, no puede rematar Julián y se la da a Di María que le pega pego la pelota rebota en el pie del arquero.

Argentina está más punzante.

Minuto 57: Pelota para Di María, la toma en la izquierda del ataque, entra al área le pega cruzado a la pelota, Vargas la alcanza a rozar y el balón sale al córner.

Minuto 61: Amarilla para Mc Allister tras una falta contra James.

Minuto 65: Cambio forzado en Argentina, sale Messi lesionado en su tobillo entra en su lugar Nico González. Messi llora de la bronca por perdérsela final.

Muchachos ganen por Lio y Fideo.

Minuto 72: Cambio en Argentina, sale Montiel entra en su lugar Nahuel molina.

Minuto 74: Pase filtrado de Enzo Fernández para Tagialfico que le da el pase a Nico González, le pega y gol argentino. Pero ar lineman cobra offside, en la repetición se ve a Tagliafico adelantado al momento del pase. ¡Qué lástima!

Minuto 87: Centro desde la derecha de Nahuel Molina, la pelota va al segundo palo, entra Nico González, la cabecea, pero la pelota pasa cerca del poste izquierdo de Vargas, se sigue salvando Colombia.

Minuto 89: Cambios en Colombia, sale Córdoba, entra Santos Borré, y sale Montoya entra Castaño.

Minuto 90: Otro cambio en Colombia, sale James Rodríguez entra en su lugar Quintero.

Se adicionan 4 minutos, en caso de empatar en los 90 habrá alargue.

Vamos al alargue.

Minuto 94: Centro de Paul desde la derecha, la pelota va hacia el centro del área grande, le pega Nico González y Vargas que volvía hacia su posición la toma en sus manos. Se sigue salvando Colombia.

Minuto 96: Cambio en Argentina, entra Lautaro Martínez, sale Julián Álvarez.

Minuto 97: Más cambios en Argentina, sale Mc Allister entra

Paredes, y sale Enzo Fernández entra en su lugar Lo Celso.

Minuto 105: Tres cambios en Colombia, sale Díaz entra Borja, sale Arias entra Carrascal y sale Lerma entra Matheus.

Minuto 106: Di Maria ataca por la derecha, gambetea hacia adentro y le pega, la pelota sale cerca del poste izquierdo de Vargas, Lautaro Martínez se tiró pero no llego a pegarle a la pelota.

Minuto 111: gran recuperación de Paredes, que entro hecho una fiera, se la pasa a Lo Celso, ente de primera se la pasa al “Toro” Lautaro Martínez, se va solo hacia el gol, le pega con alma y vida y la pelota entra en el arco, gol de argentina, gol del Toro, el gol del campeonato. Vamos Argentina Carajo.

Minuto 115: Cambio en Argentina, sale Di María entra en su lugar Otamendi. Salió “fideo” para que todo el estadio lo ovacione, gracias por tanto “crack”.

En el ultimo minuto Borja tuvo una chance que Lisandro Martínez alcanzo a tapar la pelota.

Minuto 124: Finaliza el partido, Argentina campeón de América, otro título conseguido por este equipo, llora, emociónate, no pares de cantar, Argentina Campeón y hoy nos sentimos mejores que ayer.

Argentina fue un justo ganador de la copa América, hoy jugó bien, se plantó ante el favorito, y esto es para los que querían que Colombia ganara por el supuesto apoyo turbio de Conmebol para Messi, que hasta ahora no había jugado ante un rival de fuste. Colombia dio todo hoy, pero no le alcanzó para ganar el partido, en su mejor momento tuvo dos disparos desde afuera del área, en cambio Argentina en todo momento fue mas punzante, mas peligroso.

Borja entro en el partido rezándole a su Dios, que religión rara tiene, porque en el partido anterior de Borja contra Uruguay se burlo de los uruguayos, bien dojo Suarez: …todo vuelve… y hoy la maldad en nombre de un falso dios le volvió.

El árbitro Raphael Clauss un impresentable, en el último minuto Borja “lloro” -creyendo que estaba jugando en River- pidió un penal inexistente y se quedó tres minutos hablando el réferi, que en vez de apurar el trámite del partido permitió a Borja molestar, básicamente entro para molestar, tipo mala leche.

Colombia deberá aprender que no hay que festejar antes de tiempo, quizás influenciados por la prensa “cabeza de termo” se terminaron creyendo eso de que eran favoritos, quizás después de golear al “difícil” Panamá ya creyeron que la copa era de ellos.

Usando la lógica “anti Messi”, hoy Luis Suarez, James Rodríguez y Richard Ríos ni la tocaron, se borran en las finales.

PD: Richard Ríos, ahora podes seguir bailando.

PD 1: Se retiró Di María.

Alineaciones

Suplentes

Estadísticas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Liga Profesional 2024 - Fecha N° 16 - River Plate 0 Vs. -Talleres 1 - Se Te Acabo la Suerte Muñeco

Nuestro Resumen   Hoy, día domingo 29 de septiembre del 2024, Talleres juga de visitante contra River a las 18:15, por fin un horario ...